... сам пошутил - сам посмеялся ...
Одна спираль?
kindking титан 0,4, оправа 2,5мм, 8,5 витков.
Мотал Биллоу на 0.32 никель, все равно вернулся на кантал, нравится больше.
На днях жду 0.4 титан, попробуем.
Сабомные 0.05-0.07 монстры в ветке били.
Как вы умудряетесь 0.3 никель мотать, да еще и на 7 витках :D
Не вижу проблемы.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 2)
К таму же бокс мод определит сопротивление больше, чем на калькуляторе.
Как титан в работе себя ведет? Кто-то плакался, что не очень послушный материал?
Напишите обязательно потом ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Только на билли будет 7,5 витков
:aga:Цитата:
Только на билли будет 7,5 витков
kindking не очень, но с куро намотал с первого раза - микрокойл, потом за крайние витки тянешь - получается спейс.
алмаз как по вкусу титан?
Я сегодня заказал титан 0.4. Посмотрим как он в деле.
А я забил на ТК, промучался и ниче хорошего, мож руки:biglol: на кантале 0.4, оправа 2.5, 6.5 витков - огонь, сопротивление 0.45 Ом, вкусно, не горячо и навалисто. Други ходят и завидуют, тож вот дмают лемо на полку ложить:D
кантал с билли очень дружны!
Поиветствую Вас камрады, сегодня пришёл мой лотошный Бил, намотал 0.4 кантал на китай отвёртку 2.4 мм вату уложил как надо парю на 36 ватах, хочу узнать кто на скольки парит так сказать у кого какой дзен. Да, тапками не кидайтесь днюху отмечаю:alco: З.Ы. число витков 7 или 6.5
daddy_kul отлично, жижеподача на Билли отменная, поэтому проблем с "пропаданием" пара нет, получилось завести с первого раза. Пар ровный, парю на евике вт, хочу мягкий вкус - 210 градусов, пожёстче ТХ - 250, пара много.
22 ватта с головой)
CradleAxel ИМХО думаю маловато будет))
CradleAxel тоже 3-ка, но на айстике50
Я тоже на эвике вт 22 ватта выше крыши.на штатных спиральках.3 бака спарил сегодня били обсикался не понятно от чего течет зараза.
js1000
Обсикался или обоссался?) уточняй)))