Потек снизу и через воздуховод))))))
Потек снизу и через воздуховод))))))
js1000
мб вата сбилась ,)
конденсат ещё может быть скопился нехилый,)
CradleAxel
Всё-таки победил, молодец.А ведь хотел плюнуть
Билли течет если мало ваты в канавке и если вата лежит на трубках воздуха. Поэтому всегда растягиваю койл до размера трубки. Тогда с ваты гарантированно не будет течь в трубку.
У меня на Биллах подобное было один раз. Оказалось недокрутил.
Возможно вата уложена на пределе. Прошло время и что-то изменилось. У меня с Лемо 2 такая хня была. 2-3 дня после переукладки ваты все хорошо. Потом начинал сопливить и мог протечь. У Дельты 2 аналогично, но в меньшей степени, чем у Лемо.
Было так, всю голову сломал в чем причина. Оказалось что при запрвке открутился купол и при закручивание бака купол не давал закручиваться до конца.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Так же вата опущенная слишком низко не даёт куполу закрутиться до конца
Вполне вариант. Тоже пару раз немного откручивалась гильза, но обнаруживал при сборке. Обходилось без протечек. Теперь гильзу заворачиваю с усилием, давно не повторялось.
При накручивании гильзы слежу за выдавливаемой ватой и поправляю её в канавки.
Мне кажется что при длительном воздействии жижи, вата скукоживается, т.е изменяет свои геометрические формы. ИМХО конечно...
Если допаривать вату досуха, то да, она скукоживается, причём, разбухает после уже не так, как было...
Да дело в вате поправил в канавках ее и все сухо стало.итог один надо иногда попровлять вату чтобы не писался.ego one бак тоже иногда подтекает и субтанк иногда подтекает так что это не страшно сухих баков не бывает вообще.главное знать причины что попровлять.
Наконец то пришел мой Биллоу 2, пара море! Вкус обалденный! Но, ТХ маловасто, как я понял из темы надо приподнять намотку? И подскажите какой толщины и диаметра вложенные койлы? Нету штангенцыркуля.
Пы.Сы. надо привыкнуть с свободной тяге.