Прожигать спираль на баке - зло! Ну купите газовый балон и обжигайте всё заранее, у меня спиральки готовые получаются, а на базе слегка прокаливаю;)
Прожигать спираль на баке - зло! Ну купите газовый балон и обжигайте всё заранее, у меня спиральки готовые получаются, а на базе слегка прокаливаю;)
olegab а что с дрип-типом то? косяки какие то по верху
Нет, с ним все нормально, это эээ следы использования. не заметил перед началом фотосессии. ниже фотка с чистым дриптипом
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...3-pict0213.jpg
и лучше снимать бачок чистым, ну это ИМХО.:aga:
А какого хрена тут клоны обсуждают?
Сложно создать отдельную тему или что?
тебя что-то гложит ?
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
тем и так полно..
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
itsmail заметь мы обсуждаем сходство и различия клона и оригинала.. если тебе это не интересно то это не значит что для других это не нужно!
Подскажите шприц подойдёт вместо стекла, а то стандартное раз...бал
спроси у предыдущего товарища про клон ответить тебе тут он разрешает или нет
думаю должен подойти.. по диаметру вроде как...
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
а почему в теме ни кто не возмущается кроме тебя ? мож для кого и эта инфа тоже полезная.. ведь конструктивно они не различаются.. и решения для некоторых проблемм одинаковое!
ну не смотри.. кто тебя заставляет ? посмотри до этого фото каких-то расплавленных оригиналов!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
а тебе значит больше всех нужно поругаться ?
может и не ругаются потому что, не за руганью на форум заходят...:stop:
выложите фото, вид сверху
Вообще тема называется чтоли оригинальный биллоу2? Что то я не вижу, а если нет, то тут будут все биллоу2.
Да и какая тут может быть субардинация и уважение к оригиналу, производитель тут вместе с нами сидит чтоли?