а вы думаете ваше нехотение смотреть на фото клона кого-то интересуют ?
Ну тем не менее, это факт — Клон в принципе не может быть оригинальным девайсом.
Случаи (ну как с Аквой) утаскивания с завода были, да, но эти атомы стоили дороже клона, отдельно маркировались как OTM и это уже не клон, а просто краденый девайс, по сути. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Думаю да, раз вы столько времени поддерживаете этот спор, и не только вы, кстати ;)
itsmail
в теме про акву, отм был не лучше чем версия за 14.7
колбы лопались у отм, а у дешёвки нет.
artyun фломастерно) гоняю с черным стеклом
ссори за качествоспойлер
Руслан, понимаю, что вопрос авторских прав для тебя больная тема, но давай не здесь)
;)
Билли не дорог. Есть смысл добавить чутка и взять оригинал. Хотя бы, ради норм изоляторов...
itsmail
Не знаю, в теме аквы таких заморочек не было. Указывали версию какую купили и перетирали её.
Да просто дело принципа. :xz:
Почему Кайфун отдельно от клонов (причем, заметь, следят за этим очень жестко в теме), а Билли нет?
Хотя, хоть и говорят, дескать местный производитель, нада поддержать, но Кайфун то немецкий девайс.
Давайте уж будем последовательны — или все оригиналы отдельно, или забьём болт на это правило и будем всё сваливать в одну кучу.
Тут не написано что оригинал обсуждают, так что тогда уж сразу 2 темы создавать. И про клон и про оригинал. Или эту переименовывайте, тогда не будет вопросов.
artyun ну так то да... Сам на Фасте 5 заказал :D
itsmail
Немного не так. Эти ребята придумали сам бак. А вот вопрос оригинал или нет это дело другое, китайский клон тоже может смело носить их шильдик, ибо не китайцами придуман ,)
Оригинальный бачок от эхпро и есиггити
Китайский клон бачка от эхпро и есиггити
бачок от эхпро и есиггити
разницу видишь?
Кто кем придуман?
Не понял ничего.
Shenzhen Ehpro Technology Co. — производитель. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Ну ты же понимаешь, что мне глубоко начхать на Billow v2 и его оригинальность?
Я просто потрындеть зашел, пока во Флудилке народ собирается. :D