Андрей Торжок спс)):aga:
Андрей Торжок спс)):aga:
Сегодня купил биллоу. Парень в магазине тут же намотал мне 0,4 кантал, 8 витков - вышло 0,5 ом. Сделал такую намотку на калькуляторе - рекоммендуют парить на 42 ватах. Но при этом - идет просто дичайший гарик. Сейчас парю на 35, если затяжка дольше секунд трех - появляется тоже привкус гарика.
Жижа традишнал. Не подскажете, в чем проблема может быть?
Эт самое, а можно чуть конкретней? Вата там не запихнута, уложено немного ваты на верх проточек, вроде всё как надо.
Ну ёп. А я-то думал, мне щас рецепт серебряной пули выпишут и всё. Окей, пойду тогда экспериментировать.
А в каком смысле затяжка слабая? Не понимать.
unkmas, посмотрите видео намотки и сделайте также. CywucT все правильно написал, трамбовать в проточки ее не надо, уменьшается проводящая способность фитиля и соответственно гарик.
не закрываю , так интересней)))) но надо понимать есть отверстие - не верти , не клади) и на одной то в тумане.
vita369
титан пружинистый, перед намоткой прожигаю, становится мягче, мотаю куро-койлером, потом растягиваю, приноровился уже, проблем нет, сопротивление 0.17
Banzai75 а какой мод используете?
Vitamin
так в подписи всё есть) эвик
Ясно, про подпись не догадался.
Сегодня был на заливе,температура в тени +36,Билл с модом был на солнцепеке,через час потёк так,как Эрл никогда не плакал,залил мод,хорошо успел быстренько подтереть,жижа 50х50-расплавилась!Поменял ватку.а сверху еще по кусочку,до вечера проблем не было...
Detrazon
фигово, на след. выходные собираюсь на п.очаковскую или чумбур косу, держать в термосумке и доставать для перекуров?
Ну ты я смотрю Би и в космос возьмешь,мастером стал?
Lenovo HD