Билл не Лемо 2, вот там точно 5-10мин и писец,ищи заливалку....
Lenovo HD
Тут был спам
ну по теме ж пишут - многие не в восторгето жижа - ты де, то чо б покрутить....
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
ну я на одной и с открытыми двумя воздуховодами на 0,3-0,4мг , на спокойном сопротивлении ))) ТБ )
до воронежу ближе, тем паче мод менять все равно надо )
Тут был спам
Я позавчера был нетрезв и уронил своего с уровня груди метра полтора где то, на ламинат, упал он ровно дриптипом вниз, но ничего остался цел. После этого до вчерашнего вечера пытался намотать но никак не получалось он все время тек и жижи летела в рот. Вчера уже раз пять перемотав он все таки нормально завелся. А я уже думал второй придется заказывать.
Тут был спам
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Заметил, что жижа стреляет, если в основе добавлена вода- при отсутствии воды никакой стрельбы нет. Также перевернул кольцо регулировки воздуха- стало туже ходить и не сбивается при каждом движении+ все стало хорошо разбираться. Также заметил, что при изпользовании не родного триптипа скапливается много конденсата под ним он стекает и начинается стреьба. Может поможет кому☺
У меня в начале первой затяжки после перерыва на обоих Биллах раздаются двойные выстрелы, дуплетом, но ни разу жижа в рот не летела. Я уже привык и не замечаю, а вот окружающие косятся. Жена иногда почти пугается
.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS Аналогично, 5-10% воды, два выстрела вначале и все, жижа в рот не летит.
Enjoyment
На 0 воды никаких выстрелов вообще нет, тихое шипение и пар, много пара. От воды отказался вообще при замесе.
У меня готовая основа классик от Алексея (40in). Там 10% воды.
Могу попробовать свой замес сделать из PG и VG, без воды и более глицериновый.
Калькулятор спиралей