Тут был спам
А какое у вас получается итоговое сопротивление на 0,32 или 0,4 кантале? Вчера мотал и тем и тем. 6 витков. Клоп ругается (он-то поддерживает только от 0,45 ом)![]()
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 17.07.2015 в 12:48.
Пару минут назад с Efun.top приехал Billow. Заказывал 9.07. Качество на высоте. Вечером намотаю :-)
п.с: Девайс оригинальный, проверку на сайте прошёл :-)
Последний раз редактировалось der_laufer; 17.07.2015 в 13:23.
Вопрос тем кто в Мск покупал на efun.top е-пакетом: куда приходит посылка, на почту или курьером?
Я сейчас дома бываю эпизодически, живу на даче. Следующую неделю вообще буду в отъезде. Есть вероятность что посылка подгребет на следующей неделе.
Последний раз редактировалось AnS; 17.07.2015 в 15:22.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Когда накрутил 6 витков на одну спираль, то показывал Low Resistor. Когда поставил вторую спираль, то писал уже Shorted (что в инструкции к клопу означает сопротивление меньше 0,2 ома или КЗ). Делал аккуратно, посмотрел чтобы нигде ничего не соприкасалось и не коротило. Буду ждать 50-ваттного айстика. Там-то уже можно от 0,2 ома запускать.
p.s. уточнение. Это была крайняя попытка с 0,4 канталом.
Последний раз редактировалось LeOLiX; 17.07.2015 в 20:02.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 17.07.2015 в 20:30.
Я один не могу .28 никель зажать, чтобы его не перекусывало винтами?
Кстати, чёрный цвет это, судя по всему, анодирование - думаю весьма стойкое)
Кто нибудь видел стекла на Биллоу2, кроме как на ЖирБесте? Очень надо, треснуло родное нистогониссего, пока жижу держит, но начало крошиться.
Тут был спам
Тут был спам
Billow V2 + SMPL
спойлер