SmileWithMe Sigelei на 40 ваттах тоже нормально кочегарит билли, но для женской руки будет тяжеловат.
зачем девушке 2 спирали? купили бы ей сабтанк, она была бы довольна. я из билли так и не смог получить вкус лучше, чем на сабтанке - горчит даже на 30 ваттах, похоже пережигает арому.
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 2)
Намотал на Билла параллельку:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Уложил вату:
спойлер
35-50 ватт, вкуса много, пара много, в рот ничего не летит. И главное пропал хлопок на старте, теперь просто шипит как Вейдер и все![]()
Последний раз редактировалось Bidzilla; 16.08.2015 в 20:49.
olegbel
Надо мотать на 2,5 оправу, а лучше на 3мм.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
3мм с напрягом влазит туды, прям вообще плотно получается![]()
А кто-нибудь пробовал накручивать не одинаковые спирали? Что будет? Мне представляется, что будет сначала более слабый пар идти, а потом вторая волна более густого. Или сгорит всё нахрен?![]()
ну собсно ток то по меньшему сопротивлению пойдет, большее неразогретым оставатся будет, от того насколько разные и на каких токах это все зависеть будет имхо
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
мотал - то норм, но за пределами бокса по ваттам, то течь... видать не выпаривает сколько надо б...
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Второй голиаф кто-нибудь будет брать? Мне одному скучно. Список косяков и как исправлять я уже там написал. Хочу чтобы кто-нибудь еще вкус сравнил.
Я тоже пока тормозну с другими баками. Не вижу смысла менять на что-то другое такой беспроблемный бак.
Быть может взял бы мини Гоблина из-за небольшого размера. Очень гармоничен на айстике 40. Но заправка через винт в заднице никак не устраивает.
Пока планирую брать только дрипку для быстрых проб жидкостей. Уже едет тест-пак жидкостей Таисис из Питера.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Во втором голиафе мне больше нравится:
- внешний вид (пузатый билоу стремно смотрится на мелких модах)
- проще заправлять вату (мое субъективное мнение, там площадки под вату больше)
- можно перекрыть жижу
- легче посмотреть и убрать конденсат (через щели воздуховодов все видно)
- (?) можно поставить 1 спираль, хотя ХЗ нафига.
Как думаешь, если бы бак был говном, стал бы я с билоу на него переходить? Косяки в поставке конечно странные, но они легко исправляются (не надо ничего пилить-точить).
Билоу повместительнее, но для меня разница не очень большая.
Как-то так. IMHO конструктивно голиаф однозначно лучше. Поэтому надо сравнивать вкус. Я у билоу ради вкуса много на что глаза закрывал.
Калькулятор спиралей
Ну билоу + зефир + голиаф действительно баки новой волны, на фоне которых остальные смотрятся убого. Сейчас речь о том, чтобы их посоревновать между собой. Понятно, что там не будет колоссальной разницы, просто интересно кто чего думает.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Да фик знает. Чота стремно с билоу в кармане бегать. Хочется гарантий.
Насчет конденсата - возможно, у меня конденсат из-за того что на мелких мощностях и PG. Но блин никак полностью не избавиться. Он за несколько выпаренных баков накапливается, и если забывать убрать, то в один прекрасный момент хренак... и все в какашках.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 16.08.2015 в 12:49.