bycab кольцо регулировки переверните верх ногами, регулировка станет туже.
bycab кольцо регулировки переверните верх ногами, регулировка станет туже.
да понял уже, разобрался:)
А на клоне Это кольцо снимается без раскручивания базы, правда ограничитель кольца я посеял при этом. Ну да ладно, пусть крутится куда хочет, само не болтается и ладно)
Народ, получил сегодня клона, разобрал, промыл, стал собирать, а медный пин не достаёт до резьбы центрального коннектора базы. Что делать? Когда разбирал вывинчивал пин нормально. Сейчас не могу вкрутить назад :(
Чё делать?
Kur
Что то ему мешает раз не достаёт, )
Kur
Боюсь проверять со своим пином, вдруг такая же муть случится. ,))
Kurс фотографиями помогут быстрее
Turner
И случиться это могло из-за косяков резьбы, когда закрутили тогда и лопнула. По идее заводской брак это. Можно смело тикет открывать.
Если с открученной базой просто накрутить медную трубочку (она целая не лопнула нигде, просто тупо не достаёт по длинне), то всё накручивается.
Вот видео записал: https://youtu.be/dsgAfqrika8
Не было проблем баком. У кого были реально руки выпрямляйте и голову включайте. Бак просто идеален во всем.
тонкой отверткой попробуйте, чтобы входила в стальную чашку коннектора
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
и по длине он какой?
вот мой рядом со стойкойhttp://www.ecigtalk.ru/attachments/1...7-pict0203.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
сейчас свой разбирать не хочется, но по вашему видео либо резьба сорвана и он без завинчавания засовывается на стойку, либо действительно контакт буквально в полоборота, которые вам не дает сделать толстая отвертка
Дело не в отвёртке - пин всёравно не лезет дальше - ему пластмассовая вставка не позволяет. К стати у кого ка4 пин сидит? У меня торчит из коннектора на пол милиметра где-то...
Да, цепляет за последний виток.
Сам пин длинной 17 мм.
Включив голову, пришёл к выводу, что пин с резьбой, сделанный из мягкой меди или латуни это реально была очень тупая идея. Использую уже давольно долго Голиаф, вот это реально безпроблемный бак.
На оригинале пин вывинчивается по резьбе на 2-2.5мм.
Скупой платит дважды.
Здесь и до меня клоны встречались, и у них такой проблемы небыло.
А длинну медного пина не затруднит померять? И ещё важно на сколько резьба центральной стойки торчит внутрь базы. У меня на видео видно - милиметра полтора над плоскостью потолка базы.
Длинна центральной стойки 13мм.
Возможно кому-то будет полезно - решил проблемму немного допилив изолятор центральной стойки - спилил немного шляпку (сделал тоньше) и сточил углы самой центральной стойки вот так примерно: U. Всё закручивается нормально.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Но теперь другая проблема - намотал никеля 0,2 на 2,5 диаметр, 12 витков. Ставлю температуру 450F и 25 ват. Как только нажимаю фаер - сразу мод показывает темп протекшн. Что не так?
Kur поднимайте температуру до 500-550F
Приветы, подскажите пж, можно где-нибудь найти танк для биллоу в2 не из стекла? Или может от какого бака подойдет?