bycab кольцо регулировки переверните верх ногами, регулировка станет туже.
bycab кольцо регулировки переверните верх ногами, регулировка станет туже.
Enjoyment
да понял уже, разобрался![]()
А на клоне Это кольцо снимается без раскручивания базы, правда ограничитель кольца я посеял при этом. Ну да ладно, пусть крутится куда хочет, само не болтается и ладно)
Народ, получил сегодня клона, разобрал, промыл, стал собирать, а медный пин не достаёт до резьбы центрального коннектора базы. Что делать? Когда разбирал вывинчивал пин нормально. Сейчас не могу вкрутить назад
Чё делать?
Kur
Что то ему мешает раз не достаёт, )
Kur
Боюсь проверять со своим пином, вдруг такая же муть случится. ,))
Kurс фотографиями помогут быстрее
спойлер
Turner
И случиться это могло из-за косяков резьбы, когда закрутили тогда и лопнула. По идее заводской брак это. Можно смело тикет открывать.
Если с открученной базой просто накрутить медную трубочку (она целая не лопнула нигде, просто тупо не достаёт по длинне), то всё накручивается.
Вот видео записал: https://youtu.be/dsgAfqrika8
Последний раз редактировалось Kur; 18.10.2015 в 19:42.
Не было проблем баком. У кого были реально руки выпрямляйте и голову включайте. Бак просто идеален во всем.
тонкой отверткой попробуйте, чтобы входила в стальную чашку коннектора
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
и по длине он какой?
вот мой рядом со стойкой
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
сейчас свой разбирать не хочется, но по вашему видео либо резьба сорвана и он без завинчавания засовывается на стойку, либо действительно контакт буквально в полоборота, которые вам не дает сделать толстая отвертка
Последний раз редактировалось olegab; 18.10.2015 в 22:24.
скопилось
Дело не в отвёртке - пин всёравно не лезет дальше - ему пластмассовая вставка не позволяет. К стати у кого ка4 пин сидит? У меня торчит из коннектора на пол милиметра где-то...
Да, цепляет за последний виток.
Сам пин длинной 17 мм.
Включив голову, пришёл к выводу, что пин с резьбой, сделанный из мягкой меди или латуни это реально была очень тупая идея. Использую уже давольно долго Голиаф, вот это реально безпроблемный бак.
Последний раз редактировалось Kur; 18.10.2015 в 23:03.
На оригинале пин вывинчивается по резьбе на 2-2.5мм.
Скупой платит дважды.
Здесь и до меня клоны встречались, и у них такой проблемы небыло.
А длинну медного пина не затруднит померять? И ещё важно на сколько резьба центральной стойки торчит внутрь базы. У меня на видео видно - милиметра полтора над плоскостью потолка базы.
Длинна центральной стойки 13мм.
Последний раз редактировалось Kur; 18.10.2015 в 23:35.
Возможно кому-то будет полезно - решил проблемму немного допилив изолятор центральной стойки - спилил немного шляпку (сделал тоньше) и сточил углы самой центральной стойки вот так примерно: U. Всё закручивается нормально.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Но теперь другая проблема - намотал никеля 0,2 на 2,5 диаметр, 12 витков. Ставлю температуру 450F и 25 ват. Как только нажимаю фаер - сразу мод показывает темп протекшн. Что не так?
Kur поднимайте температуру до 500-550F
Приветы, подскажите пж, можно где-нибудь найти танк для биллоу в2 не из стекла? Или может от какого бака подойдет?