подскажите пожалуйста, а какой комплект орингов запасных подойдет на него наиболее оптимально?
есть такие варианты?
подскажите пожалуйста, а какой комплект орингов запасных подойдет на него наиболее оптимально?
есть такие варианты?
Hea1er в комплекте запасные.
Enjoyment
VooDoo_GrayWOOD
с клоном тоже все идет, даже хлопок сунули,)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
алекс месяц назад показывал его, https://www.youtube.com/watch?v=RCvGiTFa4EA
Последний раз редактировалось ZPK; 16.10.2015 в 16:52.
Да я как раз другое видео там приводил, об "убийце" Ктулху. Я к тому, что не стоит распыляться на одноразовые маркетинговые вспышки, так как тема сейчас подхватывается разрабами, и баки будут выходить один за другим с хорошими качественными улучшениями. Думаю, желающим стоит выждать и купить что-то поинтереснее от авторитетного производителя.
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер
оффтопик: Не тянет это на "убийцу" ИМХО.
Есть стойки от Велосити. И дальше минусы...
Не знаю мне сейчас билли нравится, докупил бы только если нано кит для него. Подождем мб отдельно на фасте появится купол и стекло..
up: хм, поправил чуток кривой титановый койл. Пара больше и вкусней, не знаю может быть так кажется, но факт...
Такими темпами зачем мне дрипка,)))
Последний раз редактировалось ZPK; 16.10.2015 в 21:09.
daddy_kul
я к тому что это не новье, а что вы там пенитесь, это с алексом решайте.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
upd:Оригинальный нано билли.
https://www.fasttech.com/products/1/...ta-rebuildable
Приветствую фанов Билли!
Сидел на параллельке 0.32 канталом, жижу жрет как неадекватныый! За один перепар - полбака в хвост! Перемотал назад на одинарный 0.32 - аппетиты поубавились, а разницы во вкусопередаче ососбо не заметил. Пару стало чуть меньше - это да
девайсы
Ну насчёт Алекса не Алекса, тут нужны не предвзятые мнения форумчан у которых есть и те, и другие баки. Может и лучше, время рассудит.
Enjoyment