Я билла продаю черного оригинал. С фаста. Не распакован. Цена 1900. Если штг.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Я билла продаю черного оригинал. С фаста. Не распакован. Цена 1900. Если штг.
memento mori
Я из за этого Ктулху и продаю Билла. ))
кто в теме насчет билли и эвика мини? на сколько хватает аккума? взял мод чисто на работе парить, компактный, одна батарейка. На постоянке ипв 4с, жена уже выгнать хочет, туман в квартире![]()
Коллеги, а подскажите ссылкой с Фаста, какой никель лучше взять из 0,3-0,32. Заранее спасиб!!
CradleAxel
У меня в обратном порядке, начал с титана потом никель, следующий пойдёт кантал ,)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Лучше скажите что даёт в бачке сопротивлению никеля скакать, вначале установки было 0.09, потом я выкрутил пин и вкрутил обратно и стало 0.07. Сегодня бак опять предложил эвику вернуться на свои 0.09. Вроде бы мелочь, но температура в термоконтроле при 0.07 достигает до 240 градусов иначе не парит (да и вообще динамика странная, вроде больше тягу делаешь а она всё равно не падает, а только дальше растёт), а на 0.07 там около 150-180 максимум и дальше не растёт. Пара при этом одинаково.
Или это косяк эвика, ибо это замечено не только за билли2.
Последний раз редактировалось ZPK; 19.10.2015 в 19:20.
Билли+Витамин отличная связочка
спойлер
Правда одного аккума на 3000 махов на 45 ватт хватает до обеда (2 бачка, 10 мл жижи).
Поэтому мой Билли живет на постоянке на Сигеле с двумя аккумами.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 19.10.2015 в 20:17.
Паравожу за рулем, работа нервная![]()