да он самый, сейчас для черного нано едет такой
https://www.fasttech.com/products/3651310
спойлер
Привет всем. По идее надо писать первым отчёт в "Новичкам" (возможно это ещё впереди), но очень хочется написать как Биллоу хорош. Я полнейший новичок в электронке. Сегодня только забрал eVic-VTC mini и Billow v2 с почты. Часа полтора ушло на изучение матчасти (благо батарейка заряжалась) и вот все готово. Хочу сказать, что Биллоу очень даже дружелюбен к новичкам. Намотал кантал 0,4 на 2,5 мм (китайскую отвертку - измерил штангенциркулем) 7 витков, из рекомендаций калькулятора Евик настроил на 35 Вт. Надо сказать все получилось. Пар не горячий, вкусный, пара на мой взгляд много, вкусно. Жидкость ХТ табачный ТобаккоАбсолют 3 мг. Очень доволен, что в сети отличные обзоры на бак, толково все разжевано и поэтому сразу все получается. Очень неожиданно, что все так просто ! В общем даже для полных новичков все вполне понятно. Теперь надо за недельку осилить ветку и набраться всяких хитростей. Так что я с Вами, браты, принимайте в стаю. Курил лет с 15ти, за более чем 25 лет думаю уже надоело![]()
Вот и я о том же! Если не секрет, где Витька заказывал? Что по цене? Я в принципе остановился на данном девайсеОчень доволен, что в сети отличные обзоры на бак, толково все разжевано и поэтому сразу все получается. Очень неожиданно, что все так просто ! В общем даже для полных новичков все вполне понятно.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Кстати стаж курения аналога 20 с гаком лет! Не курю уже более трех лет вообще. Парить начал месяцев 5 назад (потянуло таки на табак, мать его ети)
Последний раз редактировалось slonim27; 14.11.2015 в 03:11.
Покупал все на ефане. Дошло до Питера из Сингапура за 13 дней. Трекинг отслеживается со второго дня. Цена сейчас не изменилась - 20 и 28 баксов (Биллоу и Евик)
Последний раз редактировалось Alex32012; 14.11.2015 в 03:13.
А я пока не могу ссылкиновичок. Но eVic mini там на первой странице сразу. На него скидка 67% - ошибиться сложно
Оф топ конечно, но во Франции началось! Заложников взяли, и убитые есть! Блиать на что Европа надеялась?
Да тут поди не Бином Ньютоназа 2 недели все что требуется знать можно прочитать и посмотреть. Со штангенциркулем знаком лет 20, мотать спиральки - полная ерунда - это не поводки на щуку из гитарной струны - вот там дааа
натрахаешься вдоволь и пальцы все исколешь не раз.
А по поводу плохо - лучше конечно когда "что купить ? Как мотать ? Сколько надо ? А где взять ?"![]()
Так же оно чаще на форумах то![]()
свеженькая намотка 04*2.5*7
спойлер
ребят. скажите что сделать с намоткой. я уже мотал\перемотал все что можно. все что то не то.
есть:
billow v2
кантал 0,32
титан 0,25, 0,34 (его мотать нереально чет, пружинит дико, прожигать сыкотно)
nife 0,25, 0,32
ss 0,25
желательно парить конечно на ТК. сегодня попробовал заброшенный субтанк мини с родной необслугой 0,5 ом. вкус бомба. но иногда гарики
p.s.количество пара не важно, даже лучше пусть будет меньше. главное вкус.
Попробуй так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) Хочешь больше вкуса, а кол-во пара не важно - увеличивай процент PG в замесе
А вот подскажите...
Тему читаю регулярно.
Про 15-ти долларовый клон - читал
А что за девятибаксовый клон на фасте.
На самом сайте ни одного отклика, ни звездочки - ничего!
Что там за "рояль в кустах"?
спойлер