пришел титан 0.3 и 0.4,посоветуйте намотку для билли.
пришел титан 0.3 и 0.4,посоветуйте намотку для билли.
Razbalex 0.32 кантал две параллельки на 2.5 мм 6.5 витков, 1 мм над воздуханами
спойлер
40-50 ватт самое то
Alexpunker My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2) все это на 220-250 градусов по цельсию.. Хотя это на Евике, говорят, что на других модах, типа D2, в два раза меньше нужно выставлять. В общем - экспериментируйте
Bidzilla ему ТИТАН пришел![]()
Последний раз редактировалось Алмаз; 25.09.2015 в 16:17.
Enjoyment
Bidzilla
Гариков нет, пара много, вкуса много?)
Сколько ватт?
Разобраться поможет "Последовательное и параллельное соединение проводников"![]()
спойлер
Ребят,а из за чего может не срабатывть ТК на титане на моем Ehpro SPD A5?Вернее он сработал,а потом просто начал раскалять до красна спираль.Может из за того что койл намотан плохо и некоторые витки примыкают к друг другу?Я вот не могу понять,как вы мотаете длинные спирали и крпите их,если он по расстоянию такие что краяняя ножка,которая в центр стоки крепится,нахлестывается на другой виток,из того что бы поставить посередине спираль?
Это я все понимаю. Паралельки делают на мехмодах для получения низкого сопротивления, чтоб получить достаточную мощность с акума для разогрева спирали, так как выше вольтаж не поднять. Но вот плата спокойно увеличивает вольт, тем самым получить достаточную мощность, можно просто поднятием вольтажа до 5 и выше. Так вот, в чем смысл паралелек?
Последний раз редактировалось Yamaha-252; 25.09.2015 в 17:11.
парю на заводской намотке из комплекта,
а вы все мотаете))))![]()
Yamaha-252 смысл в том, что вкусно![]()
Yamaha-252 и аккумулятор жрать будет также?
А от учетверенного сопротивления зависит?
спойлер
Намотал 0.3 титан 8 витков на 2.5мм,пар горячий,температура как мне кажется скачет,бывают легкие гарики.Сопротивление 0.29,парю на 33 ватта,температура 240 с.
Параллелька 0,3 или 0,4 на 45-55вт вкус супер
Отправлено с Tapka
парю третий месяц, постоянно хочется чего-то нового.Приехал билли ,намотал 0.4 кантал на 2.5мм 7.5 витков, 50/50, 35-40 ватт.Все ,хомяк спит неделю,не чего больше менять и экспериментировать пока не хочет.
спойлер