Получил вчера, наконец, свой Billow с everbuying'а, месяц ползНамотал дзен для аквы2, 0.4 кантал/синяя отвёртка/8 витков х 2 = 0.4 ома Вкус зашибительный =) вкуснее аквы. Затяжка бесшумная, в сравнении с сабтанком. Качество изготовления на высоте. Но уже успел покоцать стекло, треснуло при откручивании бака для заправки, но пока цело. Заказал на гб запаски, буду пока парить его дома. Подумываю над вторым, чёрным бачком
![]()
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Тут был спам
Жду биллоу на неделе, но это какой-то капец с этими стеклами судя по отзывам, неужели так все плохо.треснуло при откручивании бака для заправки
Enjoyment
Тут был спам
Я, считай сам разбил((( ИПВ4 с Билли стояли на столе...
Рядом лежала шариковая ручка. Передавал корешу бокал с пивом и...
Сига упала плашмя, низом колбы прям на ручку... А вечер так приятно начиналсО...
Сча пАрю на ОрхидоСильвере... Вкуса и пара... Ващпе не то... Печаль-печальная... А уж заправка...
![]()
Отпишусь и я. Получил я свой билоу 2 с хэвенгифтс. Вкусно действительно вкусно. И тх на жиже 50/50 как на кайфуне 4 на жиже традишенал 60/30/10. Две спирали 7 витков 0,3 кантал оправа 2,5 мм. IStick 30 тянет нормально на 20-25 ватах сопративление 0,8 ом.
Кто спрашивал про замену стекла к Биллу 2, от Taifun GT короткие колбы подходят -Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT(SKU: 1699500 на фасте).
Sergey Nik, сам пробовал? Можно фото![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Пробывал. Не могу фото вставить или нет прав, надо разбираться. Могу на почту сбросить, оставляй в личке
Porytchik Скинь сюда! Интересно посмотреть... Уже. Только короткие колбы подходят?
Enjoyment
Только короткие
Набивай сообщения и выкладывай тут!А я уже кинул 7 таких танков в вишлист. А они долго выдерживают контакт с агрессивными жидкостями?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Забрал сегодня с почты своего Биллоу 2. Промыл водой, намотал, сейчас парю первый бак. Качество изготовления выше всех похвал, резьбы просто сказка. Единственный не очень мне понравившийся момент: очень мелкие болтики крепления спиралей.
Вкусный и удобный бак, ТХ мне показался более ярко выражен, чем на Акве2. Тяга достаточно свободная.
В общем и целом доволен, буду продолжать наблюдения
Проверку на оригинальность прошел успешно. Дата изготовления 25.06.2015.
девайсы
На Тайфуне данные колбы использовал месяца 3-4 на разных жижах, проблем не каких не было.