Подскажите в чем проблема. Сорри- линки не дает вставлять по молодости на форуме. Получил c FT вот этот клон fasttechDOTcom/p/3410400 Промыл дважды водкой (минут 20 отмачивал, протирал) Намотка 2 микрокойла 0,4 кантал по 7витков на 2,5. Укладка все как расписано в теме( долго раскуривал топик) При затяжке чувствуется привкус не то резины, не то смазки. Это изолятор такой вонючий или смазка не отмылась? Evic , парю на 25-30 ваттах. Визуально выполнен клон качественно. Протечек нет, но после холода иногда в помещении сопливит. Закажу другие орингина замену.
Вот тут собраны линки на разные клоны с FT fasttechDOTcom/forums/3722100/t/1887930/crazy-cheap/1
Порекомендуйте на ваш взгляд лучший (клон а не оригинал) Хочу еще один билл под термоконлоль отдельно. После сабтанка мини билл очень понравился. Теперь бы от привкуса избавится
Благодарю заранее
Последний раз редактировалось suba-ru; 15.11.2015 в 02:42.
Мой зоопарк
кантал прожигал? нафига экспериментировать и брать клон, когда оригинал не такой уж и дорогой?
Конечно прожигал.И перед намоткой чистил от смазки. И руки с мылом мыл перед укладкой ваты.
Вопрос дорого-недорого относительный. У нас ЗП средняя 14-17к руб.
Последний раз редактировалось suba-ru; 15.11.2015 в 02:51.
Мой зоопарк
Подскажите пожалуйста намотку под кантал 0.35.
Хорошая тема. Устал все читать. ) отмечусь.
Друзья, а как этот бачек дружит с клэптонами? Имеет смысл заморачиваться?
Или простая параллелька - самое оно для него?
Areksy имхо от клэптона в Билли больше минусов, чем плюсов. Для него мало места, пар горячий, сильно греется бак, батарея быстро высаживается, пара не больше, чем на параллельке.
Ставил клэптон 0.4/0.2 мм на оправу 2.5 по 5 витков.
Клэптону самое место в дрипках, или баках на одну спираль.
Я так и подозревал в общем-то.
Спасибо, камрад!
Я все еще мечусь в выборе между билли нано и беллус. По техданным фастека они по высоте одинаковы. https://www.fasttech.com/compare/3455700-3629200 Как такое возможно?
Думаю все же заменить нижний оринг на кайфуновский потолще. Ткните, пожалуйста, носом на такие на FT, а то там только по размерам классификация. Я так понял, что нужны 22*19*1,5 ?
PS: за три дня и 6 тщательных протирок привкус смазки пропал![]()
Последний раз редактировалось suba-ru; 15.11.2015 в 20:23.
Мой зоопарк
Всем привет. Юзаю биллоу после субтанка, намотал 2 спирали по 7 витков, на 2.5, 0.32 канталом, вату уложил хорошо, выхлоп 0.84 ома, на 30 ватах. И вроде как кажется вкус с субтанка по лучше. Посоветуйте плиз как лучше намотать, пока в наличии только 0.32 кантал. Спасибо.
Отправленно с моего Oneplus One
Gadget`s
dbb параллель витков на 6 на 2,5мм
сто раз уже обсудили