ИМХО
Нужно больше ваты в верхние проточки, там видно пустое пространство.
Также увеличить объем ваты в самой спирали, видны несоприкасающиеся с ватой витки.
Образец - постом ниже вашего
Кстати, можно попробовать сменить вату
это я только что подстриг ту вату, с которой гарики были, наоборот старался уменьшить количество ваты ))) Сменить? Хм. Сейчас стоит японохлопок, и он совершенно не гнется при намокании, то есть вот те концы, которые по идее опускаются сами в проточки, мне их приходится туда долго и муторно заглаживать. Надо попробовать Rayon Balls, помнится, там мягенькое все совсем.
Кстати, внатуре, опусти ниже хоть один койл. И шанс для протечки снизишь, и вкуса прибавишь себе :nice:
Комрады, у меня вот такая дилемка :) Намотался, заправился, парю второй-третий день и уже вроде надумал сегодня вечерком спираль перепрожечь, да вот фитиль - падла - так напитался, что вкуснооо, аж песня. Вот чё делать-то? Спиралька немного уже прикоптилась, но вату трогать как-то рука не поднимается))
Ваты как раз норм)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
А может провести мастер класс по укладке ваты в биллоу в2, голиаф в2 и зефир?!))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Фото не вставилось
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...52dae5300c.jpg
И ничего не течет, не стреляет
Отправлено с моего HTCSensation
жижа 50 на 50 ? просто ваты много кажется
Как вы утомили ... мало ... мало ... мало ... много! :)
Запужаете людей, кинут все это дело и вернутся к сигам, мля. Много ваты - это когда юбка не одевается, так там и олень поймет, что что-то не так.
На последнем фото ваты нормально, фитиль буквой П лежит, все хорошо.
Тем более комрад пишет, что парится отменно :)
Просто я так же укладываются если замес 50 на 50 бывают гарики а сделал замес 10ад 50 пг 40 вг гарики прошли пара мало
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Бак хорошо но особо много пара с него не выдуть
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
да проблема в затяжке туговатая немного но приятная )