Билли выдержит и максимум ПГ. Vitaly@, если не ошибаюсь парил Билли почти на чистом ПГ
Билли выдержит и максимум ПГ. Vitaly@, если не ошибаюсь парил Билли почти на чистом ПГ
Спасибо.
А ватку укладывать, как все рекоммендуют, или есть секрет какой=то для этой базы?
AirFrance посмотри обзоры на ютубе - там все просто.
Enjoyment
Парил на Биллах разные от 70ВГ/30ПГ до 35ВГ/65ПГ. Биллам пофиг.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На фасте кто заказывал ? Как качество ?
Значит ваш Бб хороший и мощность не врет. Скорее всего ваш Бб без ТК. У меня 2 Бб с ТК на 1ак и 2акк. На них пар с Кантала гараздо хуже чем на Сигелях тех же. И приходится Ватт поднимать на 40 -50 % выше , в зависимости от тяжести намоток.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Воду забыли. Я лью на литр 60мл. Просто кипяченую. Вкуснее, спираль не перегревается, тякучесть повышается. Темболее зима на дворе, без воды будет проблема с подачей.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Да. Мне так видится, кроме шуток - Парение СПАСЕТ мир ! От нашего занятия одна польза, при чем разнообразная. Единственно вредно для кошелька .
В США массовое увлечение детей парением ( оно и понятно =им доступнее по деньгам чем всем ). А что плохого !? Не будут парить - все равно будут курить, пить, наркоту и клей нюхать. Это ж молодежь ! Им все интересно. ! Вспомним себя.
А так вот какое интересное полезное занятие без вреда. К тому же развивает, учит, мозги шевелятся, приходят знания, человек занят и увлечен этим. Отлично. Ведь все беды от чего ? =от БЕЗДЕЛЬЯ. К тому же мелкая маторика развивается, что полезно в любом возросте. Вобщем в парении я вижу сплошную пользу и прям спасение человечества. Сами подумайте на досуге.
Не за что пар не брошу !
Никос 0.5 -3мг , так ведь не вкусно. На таком нике аромы не яркие и даже вода не спасает. Я мешаю 4мг. А чтоб ТХ и передоз не убивали - подбираю намотки = тяжелые косы для мощности 25 - 30ватт, для теплого, густого много ппра с мягким ТХ.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 14.09.2015 в 09:44.
Тут был спам
Счетаю тех кто против парения - просто тупыми диградатами.
А те кто на высшем уроане пытается запретить пар - врагами народа, потому что эти скорее всего знают о пользе парения, иначе им было бы пофиг. В основу моего вывода лег - развал Российской медицины в целом.
Тут был спам
Чота в Питере мало парильщиков, знаю дюжину тех, кого сам на пар подсадил. Когда наваливаю с Билли в открытое окно на светофоре, народ в шоке, удивляется![]()
Попробовал намотать 0,4 кантал на 2 мм по 7 витков, вполне не плохо, не шипит не трищит, пара много вкуса тоже. На 30 ваттах парю.
это ж какое сопротивление вышло? 30 вт кажись маловато, не?
Кто мотает его на 1 спираль? Можно как в акве ватой проточки закрыть, а что можно придумать с воздуховодом?
deniskzn
Есть тут человек паривший на одной спирали. Затыкал ватой канавки и воздуховод.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР