а кто нибудь уже нано кит юзал на билли2 ? Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity
а кто нибудь уже нано кит юзал на билли2 ? Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity
Народ, а кто нибудь брал уже такого клона : https://www.fasttech.com/products/3028/10016812/3410401
Скажите как он, можно ли брать?
Спасибо.
Мой комментарий относится, вероятно, к абсолютному большинству сабомных бачков, но так как у меня все-таки Billow v2, пишу тут:
Парю исключительно на Taifun GT2 и Kayfun v4. Следуя моде, прикупил себе Billow 2. Черный, оригинал.
Сплошное разочарование, честно говоря. Сначала про#¤&%ся вечер пока победил аццкую течь. (Все оказалось просто, стоило только найти проблему - конечно-же, нижний оринг).
Тяга очень свободная, накуриваемость дикая и шумит, зараза! Шум бесит просто. Совершенно не понял всеобщие восхищения вкусом. Taifun GT 2 на 16 ваттах дает больше вкуса (ИМХО, разумеется)
Для информации - намотка на Taifun 0.32 канталом на 2,5 мм, 6 витков, на Billow - 0,40 канталом, 7 витков на 2,5 мм. Billow пытался парить от 25 до 45 ватт включительно. Более-менее удобоваримо получилось на 25 ваттах и закрытом на 3/4 обдуве.
В общем, видимо, сабомное клаудчейсерство не для меня. Скажите, господа, есть ли ТИХИЕ сабомные баки не с такой свободной тягой, как у Billow?
Или перестать беспокоиться и продолжать парить свои тайфуны с кайфунами?
Биллоу 2 очень тихий, почти бесшумный бак на полностью открытой.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня два Биллоу 2 и я сравниваю с Лемо 2, Дельтой 2, двумя эрлами и GS Air. Биллы самые тихие.
Биллы отправили хомяка в нокаут в части баков. На подходе вкусовая дрипка N22 и больше ничего не хочу.
Биллы:
- не текут и не сопливят
- большой объем 5 мл, двух баков мне хватает на день
- много вкуса
- много пара
- бесшумные
Последний раз редактировалось AnS; 16.09.2015 в 12:57.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вы описываете плюсы Billow, я описываю свой опыт и впечатления. Я говорю о том, что он шумный, вы говорите - тихий. Я говорю, что вкуса не настолько много, как на Тайфуне, вы говорите, что вкуса много. Ощущение, что у нас с вами перепалка, а я на самом деле, просто делюсь своими впечатлениями и прошу совета. Ваш ответ, извините, абсолютно неконструктивен. Но, в любом случае, спасибо за высказанное мнение.
Какая перепалка?! Я пишу, чтобы другие не пошли на поводу вашего очень субъективного мнения не совпадающего с мнением абсолютного большинства владельцев Биллоу.
Калькулятор спиралей
Мне так и не ответили. Как у него тяга при полностью открытом воздуховоде если сравнить с сабтанком?
Паровозить можно? А то на обслуге сабтанка у меня ничего не выходит толкового. Вот и парю пока Арктик.
Но билли заказал вчера.
Никакого совета вы просили. Просто обгадили Билла в части шума и вкуса. По этим пунктам в данной теме прямо противоположное мнение.
Допускаю что еще не привыкли к сабомному баку. Вкус на свободной тяге воспринимается несколько по иному, чем на сигаретной.
Вот вам совет: попарьте Биллоу пару дней, привыкнете к свободной тяге, почувствуйте бак, вкус. И уже потом сравните с другими баками. В самый первый момент я тоже не понял вкусовых плюсов против Лемо 2 и Дельты 2. Несколько дней назад еще раз попробовав парить эти баки я быстро вернул их на полку.
Последний раз редактировалось AnS; 16.09.2015 в 15:25.
Калькулятор спиралей
Билли хорош,мои все кайфуны,лемо,аквы,дрипки,на полке.Бывает подтекает,но вкус улетный,щас пришел Cloupor A1,тоже со своими нюансами,но вкус не хуже билли и тяга свободнее и пара больше.
Цитирую часть своего первого сообщения:
"В общем, видимо, сабомное клаудчейсерство не для меня. Скажите, господа, есть ли ТИХИЕ сабомные баки не с такой свободной тягой, как у Billow?
Или перестать беспокоиться и продолжать парить свои тайфуны с кайфунами?"
По-вашему, это не просьба совета сообщества? Мне кажется, что она, причем максимально корректно выраженная.
Также, если вы вчитаетесь внимательно в мое сообщение, вы увидите, что я высказывал свое субъективное мнение и не претендовал на объективность. На форуме запрещено выражение своего мнения, если оно отличается от мнения большинства?
Гы, фактически вы просите назвать тихий сабомный бак с сигаретной тягой. ИМХО, это абсурд... или одно или другое. Билли как раз с умеренной тягой и тихий. Я сам его парю на лёгком сабоме 0,8 ом 22 Вт.
Почитайте тему про Гоблин мини, может ....
Последний раз редактировалось AnS; 16.09.2015 в 15:44.
Калькулятор спиралей
Калькулятор спиралей
А что это за дрип тип на нем?
ссылку на фаст можно?