Хз, пытался я на прямоточную затяжку перейти на Лемо 2 и Дельте 2. Не понравилось, вкуса не чувствую. Весь пар со вкусом мимо рецепторов во рту проскакивают, а остальные внутренности вкуса не ощущают. На Биллах пока свободным стилем не пробовал, силы ТХ побаиваюсь. ТХ тут сильнее Лемного, надо сначала жижу разбодяжить. Хотя итак уже 3 мг парю.
вкус блин... ну как еще писать чтобы вы поняли... может шрифтом другим? ну мой пост хоть читали или так, только видели?
сейчас перешел на 3-4 капли аромы на 15 мл основы. на сигаретной было 10-14 капель на 10 мл основы.
если вкуса нет - читай внимательно мой пост
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Такие баки как биллоу и т.д., совершенно не подходят для сигаретной тяги. Тут я полностью согласен с Stpejiok
Ладно, уговорили, блин, всем коллективом. Под прочтение этой фразы втянул напрямую Билла, живой . ТХ почему-то в норме, вкус вполне. Но я и до этого уже на Лемо и Дельте парил какой-то полусигаретной/полусвободной затяжкой. После Лемо чисто сигаретная на эрлах уже не понравилась. Продал оба раритетных хотсиговских наноэрла.
Я с удовольствием парю табачки с бОльшим содержанием никитоса исключительно сигаретной тягой, всякие вкусняшки - кальянной, никитоса поменьше. Оба варианта нравятся.
я уже давно не парю табачки. и с кальянной затяжки не соскочу никогда. и ты к тому придешь....
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Приехал черный билька - я в шоке от того, насколько качественно все обработано. Кольцо афц крутится с небольшим усилием, зарядил дефолтовые койлы и даже работает.
Да не буду я ничего читать. Зачем мне это нужно? Меня всё устраивает в моих баках, в том числе и тх при любом стиле парения.
Или ты пытаешься меня в чем-то переубедить чтоль?
Сообщение от Stpejiok
я уже давно не парю табачки. и с кальянной затяжки не соскочу никогда.
Так парь ради Бога что нравится и как нравится, кто против то?
К чему только вставил мою дату регистрации? Чтобы я обратил внимание на твою?
Stpejiok
Регистрация не всегда означает стаж парения. У меня первая регистрация на этом форуме была весной 2010. Посидел полгода на форуме, разузнал и купил нужное. Потом долго не заходил, пароль и ник забыл. Пришлось по новой региться. Хотя при большом желании могу разыскать свои посты и попробовать восстановить аккаунт.
AnS, мое имхо, что должны быть в наличии разные типы баков, как для сигаретной, так и для кальянной затяжки. Если конечно ты хочешь как-то разнообразить парение и тебе нравится и то и другое.
Если же ты четко уверен, что кальянная тебе не подходит, то и смысла в сабомных баках нет никакого.
отредактировал пост по никотину. еще замечания есть?
Да какие могут быть замечания?! Я просто подчеркнул что выбор крепости это дело сугубо индивидуальное. У меня в городе все новички изначально садятся на сигаретную восемнашку, редко на двенашку...попробовав моего Билла приятель парящий на Кайфуне восемнашку долго вытирал слёзы, но убедить что кальянная в тыщщу раз кайфовей я его пока не смог, с одной стороны я его понимаю, т.к. сам радикальный старовер был в этом вопросе, несколько раз до этого пробовал кальянную и возвращался на Кайфуна, а причина была в том что мне казалось что сигаретная дает больше вкуса, только погоняв недельку Билла понял что на свободной тяге вкуса на самом деле больше, просто он раскрывается по другому. И еще, на кальянной табачки не катят, совсем другой коленкор чем на сигаретной, поэтому перешел полностью на свой фруктово-табачный SpaceMIX - фрукты с табачной подложкой - вот это тема!
Парю Билла второго сигаретно и не вижу никаких проблем. Мне так вкуснее.., пробовал кальянную на высоком ватте, не понравилось, для меня на сигаретной вкуса больше.
всё что нажито...
пользуюсь:
iStick 50W
WISMEC Theorem RTA Atomizer
WISMEC el grande
Ehpro Bachelor RTA
Ehpro Billow V2
Ehpro EvilEye
UD Youde Goblin mini
UD Youde Goliath V2
UD Youde Bellus
Joyetech eVic-VTC Mini
J WELL ONYX 50W ™
SMOK TFV4 Mini
SMOK Treebox 75W TC/VW
IJOY Solo Mini 75W VW/TC Box Mod
CoilART AzeRoth RDTA жду:
DarknessOFF
Щас тяну чисто в легкие. По вкусу тоже самое что я парил последнее время полу/полу затяжками. Вот только пару стало очень дох. И это на традишенел!!! Много пара конечно круто, но мало пара по жизни удобнее.
Вот на Лемо 2 почему-то на свободной тяге со вкусом было плохо, а на Билли 2 хорошо. Две спирали и супер обдув что-ли? Или на Лемо и Дельте надо было что-то подкрутить? Там тоже всегда парил с полностью открытым воздухом.
Последний раз редактировалось AnS; 01.08.2015 в 15:50.
Всем привет! ) Принимайте в ряды) Вчера приобрёл Билоу,чёрного. Намотал сегодня для начала на кантале 0.3, 8 витков на 2.5 диаметр... Пара,вкуса- море! )) Но,видимо,ваты мало уложил в проточки... Сижу,парю- а мне на живот капля плюх!,из воздуховода... )) Аврал!!! Снял колбу,по новой вату уложил,разобрал базу,протёр там... Сейчас вроде в норме всё... Такие вот дела)
Вот на Лемо 2 почему-то на свободной тяге со вкусом было плохо, а на Билли 2 хорошо. Две спирали и супер обдув что-ли? Или на Лемо и Дельте надо было что-то подкрутить?
Хз, не пользовался ни лемо, ни дельтой, не могу ничего сказать о вкусе. Был сабтанк мини. После аквы 2 мне вообще не понравился, в первый же день пошел на продажу... Аква по вкусу супер, но затяжка не достаточно свободная, т.е. чтобы нормально затянуться, нужно напрягаться)) Вот в билли уже всё отлично! И затяжка и вкус
Вкус, это не только супер обдув. Точнее это вообще не супер обдув. Всё должно быть сбалансировано. Обдув спиралей, вход. отверстия, строение купола, правильная намотка.
Коллеги, вам не кажется что для сабжа нужна меньшая концентрация аромы чем на девайсах, которые мы раньше парили? У меня такое ощущение что вкус слишком перенасыщен.