оффтопик: Areksy, оригиналом не пользовался, клон с месяц (может чуть меньше) на постоянке в паре с Билли - ни протечек, ни гарри... короче вообще без проблем
оффтопик: Areksy, оригиналом не пользовался, клон с месяц (может чуть меньше) на постоянке в паре с Билли - ни протечек, ни гарри... короче вообще без проблем
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ко мне тоже приехал бачок!
С первого раза конечно же потёк, ибо никогда не имел дел с баком ещё.
Потом уложил вату нормально, но на следующий день он снова потёк.
Посоветовали закрывать отверстия обдува. А что, если не закрыть, он так и будет течь?
Закрываю теперь.
В остальном - бак хороший, всё нравится)))
Не знаю, насколько он прожорливый, но жижа уходит заметно)
Стекла были заказаны красные под цвет мода, если что, как и дрип типы
![]()
Я вообще новичок-биллоу мой первый бак(субтанк мини на таможне застрял,раньше его заказывал),с первого раза все получилось-никаких протечек и гемороя,покупал оригинал на фасттеке.
Железки:
спойлер
Zhenek
Не хотелось бы пугать
В какой-то теме я высказывал мнение: по своей практике, по опыту камрадов,
зачастую первая намотка удается.
Проблемы приходят позже - на второй - третий раз.
И с Эрлом у меня такая история, и с Тайфуном...
спойлер
virselfу же сделано:комплектые спирали,паралелька 0.4 канталом,паралелька 0.32,никель две спирали по 15 аитков,и кантал разного сечения микрокойлы-все опробовано и протечек нет. Остановился на паралельке 0.32кантал 6.5 витков на 2.5мм
Железки:
спойлер
спойлер
спойлер
:
Очередное откровение новичка - до чего же разные оказываются жидкости !
ХТ зеленое яблоко хорошо, Абсолют Мальборо не плохо, но без удивления, НО вот как меня удивил вкус "Кола" !
Это же какой то химический комбинат или медцентр !
В пузырьке пахнет хорошо, но при испарении жесткая химоза !
А при чем тут Биллоу 2 скажете Вы ?
А при том что я грешил на него - попробовал разные намотки и понабивал ваты побольше (появился горький привкус) и поменьше - вкус как был дрянь так и есть.
В общем может кому поможет не грешить на бак
Я так понял при гадкой жидкости никакой бак не спасает
Но опыт интересный
И это ... Параллелька прожорливая шокапец
Эксперименты продолжаются ... Буду делиться новостями, чую меня их ждёт ещё много![]()
Насчёт протечек - заметил, что при заправке постепенно раскручивается "юбка" базы и в итоге купол не плотно накручивается на неё. Вот тогда течёт навзрыд. Видимо "юбка" очень плотно прилегает и откручивается понемногу при заправке.
Но если за этим следить, то ничего не течёт.
Хомячьи залежи
Билли не течет, вообще, второй месяц.
Джетка+ ТендерЪ.
У всех течет из резьбы между баком и основанием, те там где откручивается для заправки. Нитка помогает, но ее, как минимум, раз в пару дней менять надо; и есть вероятность порвать оринг, ибо бывает баком его защемляет. Такое ощущение, что просто скапливается жижа в этом месте и рано или поздно начинает просачиваться, сначала под кольцом обдува все в жиже, потом из щелей кольца вылезает.
зы заказал оринги 20мм и 16мм по 1-1.5мм, мб поможет. Тут вон выше писали что 18мм по 1.2мм оринги подошли идеально.
вообще не течет, более 2 месяцев, оригинальный бак
вопросы, как правило, выделяются знаком "?". Почти все кто отписывался в теме точно имели ввиду именно такие "протечки". И у меня точно такой же случай, оригинал, уже кучу орингов перетыкал туда, из тех что валялись дома.
Внутри, ну под основанием и над пином - бак сухой, насколько это возможно. Лично у меня оттуда течь не может, кроме того я снимал кольцо обдува и смотрел откуда течет. Если бы текло из воздуховодов - то и проблемы бы никакой не было, а изредка в теме напоминали лишний раз что вату нужно аккуратнее укладывать.
Последний раз редактировалось bycab; 24.11.2015 в 07:22.
Четыре месяца!!! Два оригинальных Биллоу 2!!! НЕ ТЕКУТ!!! Оринги и все остальное родное с покупки. Ниток и прочего колхоза нет. Живут исключительно дежа в карманах и где попало.
Последний раз редактировалось AnS; 24.11.2015 в 12:13.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР