0,5 кантал на 0.2 и 0.25 диаметр,витков от 6 до 9 ,на мехе и на челсе от 30 до 40 ват
0,5 кантал на 0.2 и 0.25 диаметр,витков от 6 до 9 ,на мехе и на челсе от 30 до 40 ват
Пробовал и сухую и мокрую укладку, одинаково хорошо и удобно, не текло ни там, ни там, на сухой укладке с навинченной юбкой аккуратно вату кладем в проточку пинцетом, смачиваем и все, если без фанатизма не тыкать глубже, ничего она не забивает, а протечка - вопрос именно количества ваты и спирали. Хотя сам укладываю на мокрой, конкретно мне так удобнее :)
Какое оптимальное процентное соотношение VG/PG для Billow2? Парил TFV4 80/20 основа такая у меня намешана, и на Billow2 если пытаюсь паровозить появляются предгарики, если парю не спеша то всё нормально...
Ребят, намотал я не без вашей помощи свою первую параллель из кантала 0.32 на оправу 2.4 мм на 6 витков. Получилось 0.28 ом. На 40 ваттах полет нормальный. Как со вкусом сложно сказать, т.к. самозамес и эту аромку пробую впервые. У меня следующий вопрос: если во время эксплуатации бака произойдет КЗ как я об этом узнаю? При намотке было все ок, но все же интересно. Парю на эвик мини.
З.ы. Расход жижки конечно на данной намотке огого:)
Promedolum,эвик покажет.. ) low atomizer или как то так..
Воу, как все круто оказывается:nice::nice::nice: Спасибо!
Не совсем по теме: Залил я вчера себе жижу cloud parrot. До этого ее не пробовал. А она 70 на 30. Я просто офигел. На кой черт нужно столько пара? У меня вся квартира как в тумане была:) И это на микрокойле. В итоге я ее оставил на тот случай, когда парить буду вне помещения.
kossmos
Вообще принято первым писать PG, потом VG. Только пришедшее засилие пускателей ставит в приоритет клубЫ, отсюда их мода старается более приоритеное поставить на первый план, часто возникает путаница.Так же как и с кол-ом витков (целые или с половиной) , а потом на калькуляторах несрастухи с показаниями плат
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
очередное заблуждение прочитав которое новичок в парении может начать икать больше вкуса увеличивая содержание глицерина
dok75, где живёшь территориально?
Я в Гольяново. Мог бы помочь, если недалеко от меня.
Ставлю 0.4 кантал на 2мм 8.5 витков (кажется). Но это не принципиально.
В Билли главное укладка ваты.
спасибо бро буду иметь в виду,перемотал переложил,сжал булки... пробую
ну вроде как вопрос был о намотке.. много где видел в статьях о составе жидкостей - больше глицерина меньше вкуса.. новичкам просто надо интересоваться предметом.. ну и опытным в парении надо указывать на это..
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
в билли главное паралелька!! )) а если правильно еще и вату уложить... бомба))
Насчёт параллельки согласен. И не только в Билли.Цитата:
в билли главное паралелька!! )) а если правильно еще и вату уложить... бомба))
А я - нет. Опытным путём установил для себя, что простой 0,5 кантал/нихром вкуснее и параллельки, и косички. Не знаю, почему - быть может, какая-то особая магия укладки ваты внутри койла по "рельефу", или ещё что...
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1455314790https://cloud.mail.ru/public/Gisb/URbqHn29nну вот почему он ссыт в воздуховод????????твою маму.....коньяк кончается стрессhttps://cloud.mail.ru/public/Gisb/URbqHn29n растет и фто не вставляется твою м
Спокойно, друг. Ты подружишься с Билликом и будешь его потом за всё благодарить.
Навскидку что могу сказать - ощущение, что чу-у-у-у-уть чу-у-у-у-уть маловато ваты в верхней части проточек, нужно немножко ниже её опустить. Так, чтобы она заполняла их целиком, но ни на миллиметр не уходила в нижнюю, узкую часть проточек. Советую равнять по нижнему краю тонкой шлицевой отвёрткой примерно 0,9-1,2мм. шириной, очень удобно. Я ещё использую как доп. инструмент зубочистку пластиковую из швейцарского ножика-комбайна. Причём верхняя часть должна быть заполнена полностью, но именно легко, нежно и воздушно, ни в коем случае не спрессована и не упихана (проверь после накручивания юбки!). Ещё, возможно, при накручивании юбки и так малое количество ваты смещается немножко в проточке - и... Так что совет - немножко подлиннее хвостики, чтобы ласково заполняли ложбинки целиком. Похоже, банальный несильный перелив идёт сейчас. Я полгода на мехе билла гонял - под него слегка плотнее даже можно (ибо со всеми просадками 35-50 ватт в зависимости от намотки выйдет), под VTC mini - воздушнее (под 50-75 Ватт), но всё равно - больше ваты, чем у тебя. Главное - не переборщи. Не выйдет - можем встретиться, лично я на Бабушкинской обитаю.
Блин, сколько любви к бачку в сообщении получилось, аж сочится всё ею)))