Не надо его в розетку втыкать. Напряжение больше 10V ему противопоказано.
Мне на стоковых 20 оптимально, на 15 долго ждать пока раскачегариться.
Всем привет :), наконец приехал мой билли!
Хочу сразу сказать это моя первая обслуга.
Бак очень нравиться внешнее, сделан очень качественно. Разобрал, помыл собрал. Стоковые спиральки ставить не стал, намотал 0.4 кантал 6.5 витков на 2.5. Ощущения супер!!!! Вкуса много, намного больше чем на мело2 с необслугой на 0.3 ом, аромок меньше надо (раза в два), пар стал как-то плотнее чтоли). По закону жанра, после первой укладки ваты весь потек и т.д., положил вату буквой П подальше от воздуханов и теперь все супер.
Комрады есть вопрос. Из-за чего могло после ночи скакнуть вверх сопротивление, вечером было 0,38 утром стало 0,42. Все проверял, винты подтягивал, пин откручивал.
Моё ИМХО, всё дело в долбанных винтах крепления, не дотянешь плохо, перетянешь перекусывает, стачивал фаску у винтов мелкой шкуркой, вроде лучше стало, короче говоря всё у Билли клево,а крепление спирали и треснувшие колбы, 2 жестоких кОсяков !!!!:E
Кстати с винтами такая же бяда была на Орхидеи,прям точь в точь;)
Basserg66
Да поджимаю винты естественно, выравниваю итп, я к тому писал пред комменты, что винты имеют фаску и не дают должного уровня крепления. Данная закономерность мне уже встречалась и я озвучил, не просто с неба взял и придумал, а по личному опыту:ok:
DWADER,не знаю,может мне так повезло,у меня болты не отрезали проволоку. на клоне голиафа было дело,считай что там по два провода в одной дырке) перекусывало.. ну и надо без фанатизма затягивать.
Отпишусь в связи с приобретением, послежу за темой)
Кто поделится вкусными намотками ТК на нержу 316, на 0,32 и 0,5?)
Что бы не перекусывало, в стойку, под винты забивают кусочек кантала. Там просто шахта утоплена бывает сильно, по первой подтягиваешь билд, а он в шахту уходит, и винт его перекусывает. Как то так...