dok75,параметры койлов и мощность(ватты) с которой паришь скажи. возможно это не бак ссытся,а влажный пар даёт намотка из-за недостаточной мощности..
dok75,параметры койлов и мощность(ватты) с которой паришь скажи. возможно это не бак ссытся,а влажный пар даёт намотка из-за недостаточной мощности..
Не думаю, что в этом причина. На работе частенько "стелс-режим" включаю на эвике и парю на 30-40 ваттах примерно вот такую намотку длинными сильными затяжками - и даже не пытается писяться. Только на приличном морозе засчёт конденсата влажный вокруг воздуховодов становится, но это неизбежно - люблю затяжные раскуры с обратной тягой ваттах на 60.
писается после 3-4 "перекуров",как будто где то копится а потом выливается,вытираешь и так по кругу....ща 0,4 ом на 40 ватах.9витков 0,5 кантала на 0,25 диаметр
если перекуры на улице при (-) то КОНДЕНСАТ !!!!
Billow лучший бак имхо. Всё правильно уложите и проблем не будет.
Odesláno z mého Redmi Note 2 pomocí Tapatalk
А я вот наконец то победил его)
Тупо оторвал с куска ваты и верхний и нижний слой, потом растрепал то, что осталось, скатал на коврике для мыши, понял, что в 2,5 мм оправу слишком плотно и еще оторвал, потом в большие проточки уложил воздушно и вуаля море вкуса и навала !!!! Имхо, все беды из за ваты!!!!
Натоптал с яблока
победил то чо?что было?
В бак дуете? Может сбивать жидкость со спирали в воздуховод.
Я бы на вашем месте разобрал бак полностью, выкрутил пин и базу, проверил все о-ринги. Может какой закусило и повредило, проверить просто, растягиваете его в руках и смотрите.
Ну и с ватой поиграться. 6-7 мм полоска японоваты со снятыми верхними и нижними слоями - ночь простояло, не течет не горит.
ща попробуем
У меня вот тоже пока бак вертикально — не течет , а как только оставлю на ночь лежа — утром под ним лужа ! Если набить плотнее в проточки , то не течет , но при интенсивном парении — предгарик стучится !
Попробовал намотать Биллоу на оправу 2,5 параллелькой из 0,3 кантала 6 витков. Получилось 0,24 ом. Парю на 60 ваттах. Вкус отличный. Гариков и хлюпов нет. До этого делал 0,4 канталом на 2,5 7 витков, 0.4 ом. Вкусно, но параллелькой намного лучше. Жаль батарею стал жрать быстрее:xz:
При таком количестве витков странное сопротивление. По калькулятору получается что не 6 витков а 4.5. Вообще при такой установке спиралей целого числа витков не получится никогда. Всегда с половиной.
Параллелька мне тоже больше нравится. Вкусно и навалисто.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
TheNoa гений,привычка не отрывать далеко дрип тип от губ на выдохе сыграла со мной злую шутку.....твою ж маму.спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!
Полторы недели не меняю вату на ТК, и что-то до сих пор вкусно и навалисто. В итоге жена сказала, что мой бачок вкуснее, отобрала его и сунула взамен свой сабтанк((
Можете посоветовать вкусную намотку из 0,4 кантала. Попробовал параллельки по 6 витков на 2,5 оправу, и оказалось что это все не влезает :xz:
Сейчас у меня микро коил 8 витков на 2,5, но думаю что можно еще вкуснее. Заранее спасибо!
Заметил тут вот что. Если вата уложена хорошо, если о-ринги в норме по всему баку, то ссаться может из-за жижи... У меня был с этим опыт, я аж прифигел, увидев мокрый билли2. Лил жижу 50/50, 60/40 (vg/pg) как готовую так и самозамес. Купил жижу 70/30 и вот она ссалась, 2 полных заливки бака и обе вылились. Вроде густая жижа, а видимо это pg/vg оказалась.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
woldemarr, при нагреве все жижи одинаково тягие. А греет жижу база.