Аааааа ! Понял. Они коробку под третью версию изобрели :biglol:
Ага. И Морф туда засунули
парни, срочно помощь нужна, через 8 часов поезд до севера, трое суток в плацкарте, передо мной 0,4 и 0,5 кантал, что мотать под 50\50 жижу? до этого 0,3 мотал паралельку 7 витков, вроде все устраивало.
fasepalmer
Мотай 0.3 если есть. Выше автономность и меньший расход жижи. Если нет, то 0,4, обычным койлом.
Немножко вклинюсь в беседу не по теме) если кто ищет дзен и не может найти, попробуйте 0.7 кантал, 7,5 витков, на 2мм.
Не ожидал, что на баке можно такой жЫрный, плотный пар получить, его прямо жевать хочется :) 66 ватт и прям идеал, даже дрипки на отдых ушли, вкусный, теплый пар и на удивление нет гарри даже на 100% вг, не считая аром!
Боюсь спросить, насколько удобно было 0.7 проволоку мотать)) это ж как с прищепки пружину воткнуть
Самое удивительное, что это самое удобное, что мотал! На койлере от юд просто чудо, как мотается. Впервые получилось так, что не пришлось даже ничего делать, зажал болтики, прожигаю, а оно уже как надо, прямо идеально греется ровно. Теперь везде буду такую арматуру мотать [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Правда греется и остывает не так быстро, еще секунд 10 слегка пар идет, но бак не горячий все равно, так что это мелочи. Посчитал, у меня вата первый раз живет так долго, в ту субботу ставил, а на вид как новая, да и на вкус тоже. Тем более я обычно тоньше 0.5 то перекушу, то оторву, когда подтягиваю на оправке, эта хоть не такая хрупкая [emoji5]
Ну не сказал бы, что парит, просто слегка туман в паропроводе висит по факту, а так норм :)
На чем его с ноября уже только не заводил, от 0.2 до 0.8, даже клептон в него пихал, зипперы без юбки, но все равно, эта мне больше всего по вкусу.
Как говорится, фломастеры, но для обозначения возможности такого решения, все-таки решился сюда скинуть, хотя и знал, что закидают тряпками))
Это да, тут уж пардоньте, не по науке делаю. Но довольный крик души не мог остаться утром на кухне [emoji12]
про ud bellus здесь вопросы задавать?) какой максимальный диаметр койла на этом бачке, ну чтобы кз об купол не словить. Стояли 2мм, оригинальные в упаковке 2.5мм лежат. 3 и 3.5 ставил кто ?)
Подскажите, новый Биллоу 2 в водке отмачивать надо?