Сорри, забыл - 2,4мм
В основном 70/30 иногда 50/50
Сорри, забыл - 2,4мм
В основном 70/30 иногда 50/50
в принципе должно быть норм,если проточки не забиты... может спирали слишком высоко... или плохо затянуты болты,греется место слабого контакта.. или КЗ на спиралях.
Да ватт не много, по калькулятору за 50 рекомендованная..
А может гарь быть как раз наоборот из-за немного ваты в самом койле? Выгорать быстро, но при этом не успевать пропитываться...
Хм, надо проверить, не перекусил ли я болтами сами койлы, помнится мне что на какой-то стойке болт был закручен до упора.. Может и правда плохой контакт, хотя сопротивление стоит железно..
микро или спейс?
Я на калькулятор вообще забил. Ниразу в него не попадал по сопротивлению, как ни старался, ни на кантале/фехрале ни на нерже.
У меня микрокойлы и были косички, буду пробовать клэптон еще.
Может и из-за мало ваты.
Да и в проточки вата не должна попадать.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Намотал 0,4 кантал 7витков по 2,5 мм. Сопротивление получается 0,39 ом. Но вкус не очень. Как исправить?
Так? Вопрос фломастерный, конечно, но, честно говоря, на свой вкус, не вижу смысла в такой спирали. Поверхностная мощность даже на 50 Вт ни о чем
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Для всех: считайте витки правильно. На Биллоу не может быть целого количества витков по определению
Я уже устал объяснять каждый день.
В школе геометрию учил? Вот и освежи знания. Ключевые слова: "полный оборот", "360 градусов", "180 градусов"
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Да, мне уже тоже надоело :aga:
Я у мамы гуманитарий
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
[QUOTE=Baikal199;7177365]Я уже устал объяснять каждый день.
В школе геометрию учил? Вот и освежи знания. Ключевые слова: "полный оборот", "360 градусов", "180 градусов"
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Да, мне уже тоже надоело :aga:[/]
dbr, отличная картинка, спасибо! :nice:
Утащил! :)
dbr, Mihalis31, :nice:
А вот и Билли 3 на подходе:cool:
Imgur: The most awesome images on the Internet
Daxter У меня только фото коробки открывается