0.3 в клэптоне и 0.4 в параллели
0.3 в клэптоне и 0.4 в параллели
Всем привет! Подскажите, а к билу подойдет стекло с субтанка мини?
Ух, тут тема как горит !))))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
и пропади оно все пропадом
---------- Сообщение отправлено 24.02.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.02.2016 в 23:59 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Как раз нашел, и велосити прихвачу заодно. Спасибо.
А вот с чачей у нас осторожней на рынках, 80 % бормотуха, да как и вино!
Уважаемые, кто постоянно парит сабжевый бак, отпишите в личку есть пара вопросов, а тему новую создавать глупо.
На этом парю:спойлер
![]()
Тут ответим)
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Да вопросы у меня уж через-чур банальные получаются, аж самому смешно
Дело в следующем: укладка ваты кое-как получается, вкус есть-протечек нет, а вот с намоткой что-то не так: микрокоил 0.4 кантал 6-7 витков, получаю 0.3-.0.4 Ом (как звезды решат) но впроцессе пара мало и бак греется. ТХ есть, вкус есть, пара нет! гоняю на евике от 38 до 48 ватт жижа 50/50. что я делаю не так?
На этом парю:спойлер
![]()
А что не устраивает-то? Именно объем выдыхаемого пара? В остальном все хорошо, использую примерно такую же намотку (0,4 кантал, 6,5 витков на 2,5 мм), мне все нравится.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
8-10 витков 0,4 кантала в Биллоу? Даже не спрашиваю, как их туда вкорячить, спрошу проще. Зачем?
Меня устраивает My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2), парю на 35 ваттах![]()
Подскажите намотку на 0,4 или 0,32 нерже.. Стоит ли его запускать на ТК? Или лучше не париться и мотать кантал?
З.ы. Еще подскажите такой момент, сейчас параллелька из ,32 кантала по 6 витков, мощность 47 ватт, при затяжке больше 3 секунд начинаю чувствовать предгарик.. Если 2ю затяжку сделать сразу же, Гарик гарантирован.. Имеется субтанк, его могу тянуть долго и много тяг подряд, и никакого гарика нет..
Ваты вроде не много, лежит на проточках.. Или все же косяк в укладке и его реально настроить для 2-3 затяжных тяг подряд?
Заранее спасибо
Violent,диаметр витков какой?и состав жижи.