Basserg66 Билин я повторил Вашу связку. У меня такая же связка Биллоу нано, Субтанк. Биллоу нано из всех 2х спиральников которые я пробовал стал идеальным для меня. Субтанк при всех допилах так и не стал идеалом по сигаретной затяжке. Правдами неправдами достал этот легендарный Ахиллес. 3 ночи я с ним бился и нифига. Да тяга нормально, но этот жесткий ТХ аж судороги в легких. Причем повторял любые виды намотки. Даже делал намотку которую закладывал сам украинский разработчик. Так и не добился вкуса, который так хвалят. Короче не зашел Ахиллес. Сегодня отправил героя новому владельцу. Осталась одна надежда на Чайку. Если не зайдет, походу заброшу в конец надежды на сигаретную затяжку. Отсюда вопрос, может кто то уже сравнивал Ахилес Субтанк Чайку по вкусу с позиции сигаретной затяжки. Может и не суватся к Чайке.
Надеюсь не остановится![]()
dbr Прошу прощения в стоке субтанк? Просто я уже переделал одну базу под сигаретную трубка около 2 мм. ИМХО как по мне субтанк оказался вкуснее и комфортннее ахиллеса. Второй раз заглядываюсь на чайку. Может просто это нормально что характерной чертой сигаретной затяжки более приглушенный вкус?
Надеюсь не остановится![]()
Сабтанка пробовал еще когда Билли2 не было в продажах. Продержался он у меня очень недолго. Отдал другу. По вкусу - далеко не идеал, очень посредственный.
Зато Биллоу2, как купил в июле 2015 - на постоянке дома ежевечерне. Родное стекло разбил, заказал 5 сменок на фасте. Продавать его нет ни малейшего желания, все замечательно : заправка удобная, пара дает прилично, вкус заслуживает отдельной похвалы. Домашние тоже иногда ворчат на количество пара от Билли![]()
Ахиллес живет на работе, где выдувать нереальное количество пара наказуемо. По вкусопередаче тоже превосходен, да вы и сами знаете![]()
девайсы
pkolesoff,полностью подтверждаю и поддерживаю!!
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html искать здесь
спойлер
Сабтанк простой и удобный как топор, вполне хороший бак, вкусный, но билли, чем мне нравится, как уже написали, дает плотный и мягкий пар, действительно, как молокоНу и вкус раскрывает чище сабтанка, это факт.
На билли при затяжке ощущается привкус какого-то железа, жижу меня ватку менял спираль прожигал, что, такое понять не могу.
А какая толщина проволоку и стокового фехраля?
Пишу с мобильной экраноТапталки.
спойлер
Сегодня попробовал вату из аптеки нестирильную. Намотка 0.5 кантал 2.5 оправа 7.5 витков 0.3 ома. До 65 вт парится спокойно. Тяга длинная, аж дриптипа разогревается "до красна". Гарри спит. Странно)
спойлер
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У меня тоже стоит обычная хирургическая вата, рулончик такой плотный, парится прекрасно.