Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
хороший бак не может устареть
Есть билли на постоянке, грифон брал на недельку. На одинаковых намотках билли насыщенней. НО! в грифон можно намотать, что в билли не залезет. В результате - фломастеры по тому, какая тяга и расход жижи. По вкусу (при разных намотках) все хорошо у обоих.
П.с. Криус еще не доехал, возлагаю надежды на замену билли
--- а я вторым к билоу субтанк мини заказал -- прийдет -- посмотрим на сколько правильно поступил
---------- Сообщение отправлено 20.02.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.02.2016 в 23:59 ----------
-- можно ссылку на криус (прошу прощения за оффтоп - хочу выложить фотки - не хватает до 10 -- добиваю )
Что значит устаревший бак?Если у кого-то не получается на нем раскрыть вкус, это явно не проблема "устаревшего бака". Билли дает фору многим дрипкам, не говоря уже про баки, в том числе, те, которые "в тренде".
А у меня билли ушли. Ктулху2 разорвал их вдребезги пополам по вкусу. И криус тоже вкуснее оказался. Завтра отдаю последнего билла своему знакомому, посему прощаюсь с этой веткой, спасибо за все, камрады! Обещаю заглядывать и почитывать одним глазком!![]()
Ребята!
У нас у всех, абсолютно у всех, разная физиология, разные вкусовые рецепторы и прийти к общему и единогласному мнению, какой бак вкуснее, не получится, повторяю - не получится.
Количество вкуса зависит от концентрации пара во вдыхаемом воздухе, концентрация же зависит от размеров испарительной камеры, намотки, подаваемой на нее мощности и количества вдыхаемого воздуха. Ну и само собой от жидкости используемой.
К примеру:
Billow V2 My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Вкусно, навалисто. 45-50 Вт.
Такая же намотка на Griffin на таких же мощностях не раскрывает вкус той же жидкости, так как камера больше. Посему, чтобы получить соответствующий вкус, нужна другая намотка (пожирнее) и другое количество мощности.
И вкус уравновесится.
Billow V2 My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7.5 x 2)
Тут уже пара и вкуса чуть меньше. 50-55 Вт.
И это сугубо мои ощущения. У другого человека все может быть наоборот.
Так что говорить, что один бак вкуснее, другой нет - не стоит! Все зависит от нас самих!
Последний раз редактировалось TheNoaRus; 20.02.2016 в 12:35.
а за субтанк мини против или на пару с били кто что рассажет ??? кто по вкусу оба попеременно пробовал ???
А что рассказывать? Для любителя кальяна одно, "сигаретник" другое.
Миник, под сигаретную переделан, не эталон, но весьма удобен и дает многовариантность.
Били2 это лубовь, нет не навал, но эталонный двуспиральный. Разные ситуации, разные вкусы на данный момент, не любитель навала, но Билли2 оставил на именно такие моменты: "а вот хочется".
Тут был спам
Vostoc Поддерживаю. Даже сравнивать не стоит. И дело даже не во вкусе. Я хз что они там в конструктиве Биллоу 2 сделали, хотя стандартная кайфуновская схема проточки-поилки, юбка, но только на этом бачке смог поймать эталонный для меня пар (густой как теплое молоко) + очень насыщенный вкус. Субтанк же был и есть, переделывал и под сигаретную тягу удобен, надежен, отчасти дает ощущения аналога (тяга+тх), но вкус посредственный. Как будто часть нот съедает. Вот бы найти что то на подобии биллоу только с сигаретной тягой и хомяка можно было бы увольнять.
Надеюсь не остановится![]()