Немного побороть течь помог оринг от тайфуна гт2.
Но как описал человек выше (очень правильно описал) - ощущения такие, что жижа скапливается на резьбе у оринга и потом в какой-то момент рандомно выходит.
Сейчас я могу 2-3 бака без течи выпарить, а потом вдруг опять подсопливит. Не критично конечно, но неприятненько.
У всех у кого не течет - здорово, что вам повезло![]()
Кстати стал парить вот такую штуку....я не профи в намотках, но мне понравилось.
0.3 на оправу 2мм, 8.5 витков. Парю такое на 22 ваттах. НЕ микро коил. Пар очень очень прохладный. (До этого я парил на нем разные модификации намоток 0.3 канталом и всегда поднимал до 35-40 ватт. При этом пар был горячий и бак нагревался).
Сейчас приятный пар, не могу сказать что его очень много, но он вкусный и прохладный. Тяну по кальяну. Для более тугой тяги использую тайфун.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Надо бы в шапку вынести основные причины и способы решения протечек, ато по теме гуглить тяжковато, 10 страниц пролистал и решения толком не нашел
девайсы
Mihalis31
оффтопик: Это Вы специально увековечили, чтобы не пропало? Для поддержания чистоты темы что-ли?![]()
SergeVM
вам темы субтанка мало?
там все засрали сигаретной затяжкой и теперь идем сюда....
берем Тайфун
растачиваем проточки
высверливаем воздуховод
берем Биллоу 2
напихиваем трубок
зажимаем в конус
......
готово! вы великолепны!
оффтопик: Клуб владельцев BMW i8:
любителям карбюраторных движков...![]()
Последний раз редактировалось drumcore; 25.11.2015 в 03:29.
Сравнить бы о-ринги у тех, у кого не течет, с теми, у кого течет. Может просто в новых партиях другие о-ринги класть начали. Тут вон с клонами куча человек тоже отписалась, что у них не течет, а оригиналы текут и судя по количеству постов часто.
зы чтобы опять не прикопались к слову "течет", то поясню что речь идет о том, что жижа под кольцом регулировки обдува скапливается.
Подскажите, болтики (спираль которые зажимают) где приобрести можно? В ЗИП было 2, 1 уже поставил, а хана почти всем уже. Прикупить бы их.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Метизы для ОА
С правой стороны откроешь, там есть всякие размеры![]()