eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    Daxter
    оффтопик: Чего не спишь?)) Заказал я тоже себе билли наконец то, правда клона)) Вот изучаю матчасть.

Гуру Аватар для TITAH
    Приехал клон, отличный бак, простой и удобный.
    Как принято сейчас говорить "Наваливает" отлично.
    Правда широкие/толстые намотки с трудом помещаются.
    За-то 5мл, и никаких намеков на протечки-гарики.

Новичок
    Хочу поделиться своим опытом. Прикупил Billow 2 без медного центрального пина. Взял у другана пин и снял размеры. Длинна 17 мм. Диаметр 3.3 мм. Резьба м2.5. Длина резьбовой части 5 мм. Изготовил без шляпки. Просто взял алюминиевый пруток 3.5 мм и из него изготовил (жаль фоток не осталось). После этого было принято решение что алюминий слишком мягкий. Был изготовлен такой же из меди. Идеально подошло жало от паяльника. На удивление оно было 3.4 мм. ))) Просто отрезал нужной длины просверлил отверстие диаметром 2 мм. и нарезал резьбу м2.5 а с другой стороны пропелил лобзиком шлиц под плоскую отвертку. Сильно мучаться с изготовлением верхней шляпки нет особого смысла потому, что пин не является фиксирующим. Сейчас бак успешно продан и человек им с удовольствием пользуется. Из плюсов не обязательно каждый раз выкручивать пин при разборе базы. Просто откручиваете ту часть которая держит спирали и пин остается на ней ) так дольше проживет резьба.
    P.s. Для тех у кого мехи можете сделать длину чуть больше чтобы пин сильнее торчал, чтобы избежать таким образом К.З.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от f0xt3r Посмотреть сообщение
    Подскажите, центральная стойка у всех повернута немного или это у меня только так?
    Чуть отпусти центральный пин, снизу, поправь плюсовую стойку как надо и затяни пин обратно (без фанатизма)
    спойлер  

спойлер  

:

Пользователь Аватар для beregden
    Здравствуйте владельцы Billow v2 nano!!! Заказываю на фасте Billow.а что посоветуете к нему ещё подзаказать?(чтоб сразу кучкой пришло).и ещё вопросик:кто на фасте заказывал-там четыре вида Billow два написано в наличие а другие два (которые с большим баком)пишут что отгрузка в течении 5 дней я правильно понимаю? что в наличии нет? p.s ссылку не вставить

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    спойлер  

Да вот он чёрный! с баком 5мл! только там под ценой "Отгружается в течение от 5 рабочих дней ЭРП: 11/28/2015 (2 дня)"-что это значит не знаеш? p.s заказываю просто первый раз

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    beregden
    значит ожидается прибытие (с завода, склада) в упаковочный цех.
    часто эта дата убывает.
    (у меня сейчас висит заказ, там 12/04/15 пишут, но я верю хотя бы в 30-е число )
    спойлер  

https://m.fasttech.com/p/3600103#images а стекло вот это подойдёт?

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    beregden
    Да, должно.

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

beregden

вот кстати!

Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    (у меня сейчас висит заказ, там 12/04/15 пишут, но я верю хотя бы в 30-е число )
    Уже поменялось на
    Ready to ship
    спойлер  

virself Ясно.СПАСИБО.

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

А про оринги никто ссылочкой не поделится? или размеры их?

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Вчера Turner измерял
    спойлер  

virself Спасиб!
    спойлер  
    .

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет! Тема очень большая, перелистывать нет времени.
    Поиском пользовался - не нашел.
    Вопрос такой. Как вы устанавливаете вторую спираль. Возможно за такой длительный срок найден оптимальный вариант, тогда прошу его озвучить.
    С меня много благодарности и + в карму
    Сам делаю так: Опускаю первую спираль, просовываю и обрезаю бокорезами. Бокорезы хоть и тонкие специально купил, но не на столько чтоб они не касались и не отодвигали дополнительно первую спираль.
    Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 27.11.2015 в 08:17.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Вроде нет проблемы. Поставил одну. Хвосты вверх и обрезать. Опустить ее книзу оправкой. Ставишь вторую. Хвосты вверх, обрезаешь. Выравниваешь обе. Прожигаешь, сдвигая и усе)))
    Использую кусачки для ногтей.
    натоптанотапком

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Как вы устанавливаете вторую спираль. Возможно за такой длительный срок найден оптимальный вариант, тогда прошу его озвучить.
    Сам делаю так: Опускаю первую спираль, просовываю и обрезаю бокорезами. Бокорезы хоть и тонкие специально купил, но не на столько чтоб они не касались и не отодвигали дополнительно первую спираль.
    Я просто оставляю одну ножку длинной 3-4 мм. от спирали. Вставляю спираль на место. Короткую ножку зажимаю первой. Выставляю спираль в нужное положение, подгибая тонкой отверткой длинную ножку, и зажимаю ее. Потом еще раз выравниваю спираль. ВАЖНО: во время этих процедур, внутри спирали все время должна находиться оправка, на которую ее мотали.

Отправлено с моего HTCSensation
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Turner Посмотреть сообщение
    Я просто оставляю одну ножку длинной 3-4 мм. от спирали. Вставляю спираль на место. Короткую ножку зажимаю первой. Выставляю спираль в нужное положение, подгибая тонкой отверткой длинную ножку, и зажимаю ее. Потом еще раз выравниваю спираль. ВАЖНО: во время этих процедур, внутри спирали все время должна находиться оправка, на которую ее мотали.
    Также делаю.
    У первой спирали сразу отрезаю лишнее, а оставшиеся маленькие хвостики загибаю вверх.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Как вы устанавливаете вторую спираль. Возможно за такой длительный срок найден оптимальный вариант, тогда прошу его озвучить.
    Ножку, которая продевается в центральную стойку, я делаю длиннее, и загибаю ее крючком вверх. Продеваю ее первой, пропуская ее над первой спиралью и затем вставляю вторую ножку в крайнюю стойку.

Если спираль 2,5 мм, тогда первую спираль я опускаю пониже, чтобы проще было пропустить центральную ножку второй спирали над витками первой спирали.

Откусываю ножки кусачками или ножницами из маникюрного набора, так значительно удобнее, чем бокорезами.

Такой вариант обеспечивает наиболее простую и быструю установку второй спирали из всех опробованных мной. Минус - повышенный расход проволоки, потому что центральную ножку надо делать довольно длинной.

Второй вариант заключается в том, чтобы перед установкой обрезать центральную ножку второй спирали так, чтобы при установке она гарантировано не доставала до первой спирали. При соотвутствующем опыте это несложно, но первый способ мне нравится больше, т.к. там всегда получается надежно и с первого раза, а тут приходится дополнительно подрезать, если ошибся в большую сторону, или вообще переделывать спираль, если обрезал слишком коротко.
    Последний раз редактировалось Areksy; 27.11.2015 в 12:47.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Сразу отрезаю ножку на плюсовой контакт нужной длинны. И всё. Вставил и закрутил.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для PIN4ER

Есть маленькие кусачки, сначала, пока не было Биллоу проблем не было потом стало не удобно ими откусывать. Не пролезали были толстые. Сточил ширину и толщину. Стали тоньше бокорезов, пролезают куда угодно. Удобные маленькие, с пружинкой обратной

Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ПоследняяПоследняя