GintasB на фото стойка центральная чуть ли поперек стоит.только сейчас обратил внимание
А обрезать сразу хвосты спирали нужной длинны, что мешает?????
Джетка+ ТендерЪ.
Mihalis31
Тяжелое наследие советского образования!![]()
спойлер
Всем вышеотписавшимся по моему вопросу: огромное спасибо за ваши советы! Попробую поменять проволоку, ибо терзают меня смутные сомнения что она действительно то, за что себя выдает)))
К вопросу о настройке боксмода - делал все строго по инструкции, плюс пересмотрел все отзывы о нем на ютубе, думаю вряд-ли мог там сильно в настройках накосячить, потому как перепробовал все возможные режимы, температуры и ватты.
Проволока никелевая 2,5 в зависимости от кол-ва витков, от 5 до 7 боксмод выдавал информацию о сопротивлении от 0,13 до 0,19 Ом
По новым правилам у "кофе" вроде разный род допустим, как и у "йогурта"
спойлер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
edward8, вот я об этом
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ээээ....тут вродик Билли 2 обсуждаем, не?
Намотал вчерась своего Билли на 0,32 нерже, 9 витков, на оправу 2,5мм. 15 ватт и 260 градусов по цельсию (Евик мини), все работает, а вот если выставить мощность более 20 ватт, работает импулсьно, т.е. то жарит как невменяемый даже на 100 градусах, то вообще пара нет и на 250 градусах. Вот такие пироги. Ну хоть разобрался, по вкусу всетаки пока кантал у меня на первом месте. ИМХО.
Похожая фигня, на такой намотке My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 11 x 2) ставлю 44,4 w рекомендованных и прям все так же как ты пишешь только при темп. 180 с.
Делаешь Ваттаж ниже и вроде по стабильней работать начинает.