В теории, вкус должен стать ярче, за счёт короткого паропровода, но по факту никаких изменений во вкусе нет.
В теории, вкус должен стать ярче, за счёт короткого паропровода, но по факту никаких изменений во вкусе нет.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Вроде во вкусе есть разница в нано? Ну и температура самого пара. Больше греется?
Охлаждение хуже наверное на НАНО?
Ребят разница в намотке будет?
Нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
У меня оба. Про вкус я писал, хотя у друзей мнение что чуть лучше у нано версии. Про температуру тоже разницы не заметил, я горячий пар не люблю и у меня родной дрип-тип удлинён за счёт радиатора.
спойлер
спойлер
:
Собираюсь взять сей девайс.
Подскажите, что сразу стоит попутно взять на fasttech'e для обслуживания?
Хлопок/вату, обмотку, еще что-либо?
Желательно линками
Думаю взять Wire Coiling Tool (CW-20 + CW-25 + CW-30). Брать ли Ом-метр?
Последний раз редактировалось eXeLe; 01.12.2015 в 01:53.
Как часто вы меняете вату ? (это вопрос всем кто прочитает
Поменял вату спустя 5 дней и вкус стал приятнее намного.
Я парю попеременно два бака. Поэтому вату меняю раз в две недели. То есть получается как бы раз в неделю. Но вот сейчас на одном баке вата уже месяц или больше. Хз, вкус остается нормальный, не лезу. Парю на кантале на VW.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
В общем выбор Billow v2 nano (или Billow v2) и Billow v2 Что взять?
Ктулху 2 в пути.
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрови; 01.12.2015 в 02:44.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я полный редко заправляю-чуть больше половины,постоянно меняю вкус,одно и то же надоедает.
Железки:
спойлер
Ой перепутал вопрос....
вот правильный вопрос....
В общем выбор Billow v2 nano (или Billow v2) и Goliath V2 Что взять?
Ктулху 2 в пути.
Голиаф, однозначно. Вкуснее и тяга легче.
Джетка+ ТендерЪ.
Надо "продумать" условия эксплуатации.( работа пыльная,заправка на улице ит.д.) У Билли намотка защищена, в экстримальных условиях будет получше. Голиафф... ( уже много говорилось про вкус - фломастеры..., мне не вкатил) - я бы с Ним "в разведку не пошёл!" при снятии бака для заправки, спирали голые вата не защищена - офисный вариант
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Маленько добавлю - А вообще надо брать Оба бака, и выбирать
У меня именно так и получилось :купил Билли2, купил Голиаффа - Билли вкатил больше, оставил. Продал Голиаффа - купил второго Билли 2
Сейчас, для работы планирую Криус - меня заправка устроила, ничего крутить не надо
https://www.fasttech.com/products/3796200
Но Билли2 у меня будут всегда на Первом плане!!!
Калькулятор спиралей