Вот прямо сейчас парю на таком билде My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2) на 45 ваттах.
Пар теплый, но не горячий. Бак тоже теплый, но не ужас-ужас.
Ну, и ТК конечно. ТК билды - мои любимые на Билли, кантал ставлю чисто для разнообразия.
Вот прямо сейчас парю на таком билде My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2) на 45 ваттах.
Пар теплый, но не горячий. Бак тоже теплый, но не ужас-ужас.
Ну, и ТК конечно. ТК билды - мои любимые на Билли, кантал ставлю чисто для разнообразия.
Завёл сегодня первый раз Билли на нерже
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 2)
Пар прекрасный :)
MaxStalker
Если жижа у вас сочится из воздуховодов, то о ринги тут не причём. Вы неправильно укладываете вату. Скорее всего её мало и жижа из бака перетекает в воздуховоды под спиральками и оттуда сочится.
Первое. Мотайте 7-8 витков вашим 0,32 канталом. Это как раз Ширина воздуховода.
Второе. Кладите (стригите) ватку так, чтобы она попадала в широкие проточки. Она не позволит тем самым течь жиже в воздуховоды. Но и слишком плотно её туда забивать нельзя, тогда жижа не будет нормально доходить до спирали и получите гарика. Ещё обратите внимание чтобы ватка не попадала в воздуховоды. Может и таким образом с неё сопливицы.
Она сочится из щели над ним. Вы мне описали мою намотку, которую в последний раз и делал. широкая, вата не касается воздуховодов, только в широкие проточки.
Тут вся суть в том, что в первый раз (2 недели назад) даже не зная всех этих тонкостей я очень хорошо намотал Билли и был доволен. А спустя 2 недели он тупо начал сопливить, особенно когда жижи остается мало.
Потому что, у меня уже есть субтанк) зачем тратить ещё деньги, если я способен довести его до ума? )))))))
Да и, после того как довел, я не пробовал ещё бака вкуснее !
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Могу..
В шапке темы бака, смотрим как сделать его на сигаретную тягу. Я взял из одноразовой зажигалки цилиндр из металла и вставил в отверстие подачи воздуха, парю на минимальном отверстии. Намотка 0,7 ом, косичкой из, кажется 0,3 кантала, или 0,2, мотал её месяц назад... точно вот не помню.
Хотя, нет. Там у меня троссик из 4х жил 0,2 кантал, 4 витка на оправу 3 мм. Низко к обдуву.. и всё.
Намотка хорошо парит и на 15 ваттах и на 35 ! Можно получить любой пар.
Вату вставляем трубочкой в дырки юбки.. как то так
Вы забываете про людей использующих ПГ 80 ВГ 20 , мороз, ПГ 20 ВГ 80 , жара ... Производитель пытается охватить большую аудиторию.И если будет сделано грамотно, то почему нет ?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Очень часто бывает, что в пузырёк с названием " Коктейль жадность " сливаешь непотребные жижы. А через какое-то время, например пролил последний пузырёк или ребёнок нечаянно полил цветы или покормил рыбок. И тут вау, " Слёзы Нерона ", и вспоминаешь про противный пузырёк,заливаешь в своего Билли, и о чудо - а он не такой и противный, а очень даже ничо ! Но к сожалению рецепт добыть просто невозможно %) Самоэксклюзив. И ни у кого такого нет. :D
Ну чтож, похоже получилось выявить проблему течи жижи над кольцом воздуховода.
После того как сменил оринг на свежий (из комплекта) - течи нету.
Остается главный вопрос - если оринг приходит в негодность за 2 недели, то что в итоге делать....
Мой хомяк только что забрал его с почты :3
Areksy
Я не смазываю, но я и не мою. У меня специально два бака для разных жиж. А на предмет опробования и баловства другими аромами имеется вкусовая дрипка.
Дело хозяйское, конечно. Но оринги любят, когда их смазывают. А мыть баки или не мыть - это вообще вопрос индивидуального подхода к гигиене.
Вопрос был не про это, а про то, как бороться с повышенным износом орингов. Вы считаете, что ваш комментарий дает ответ на этот вопрос?