Последний раз редактировалось AnS; 29.11.2015 в 14:46.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Grey72
AnS
Спасибо!
Попробую.
Мужики а я вот жду свой билли! Пока изучаю теоретическую часть.Вариантов намоток множество.а с какой начать? (понятно дело самому искать какую).кантал едет 0.4 0.3
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
А может присоветует кто? мод оптимальный под билли.
.спойлер
Коса лучше из 0,2 кантал. Еще лучше тросс!
Джетка+ ТендерЪ.
Еще лучше тросс! а что такое трос???(или это прикол просто?)
.спойлер
Очки Леннона спасиб!
.спойлер
memento mori
Всем доброго времени суток. Приобрел вчера данный девайс. Для пробы установил комплектную намотку. Сильный треск, жижу пьет больше чем я с похмела. Вкусипар конечно на высоте. Поставил свою намотку такую же, но пару витков добавил, стало тише, но жор не пропал. Бак выпариваю за 2 перекура (тяжек по 10). Ребят подскажите было в теме на счет жора жижи? Просто всю тему читать мне на 2 недели. Или для билли это норма?
Это норма.
Железки:
спойлер
Zhenek
Zmeyaxel
Спасибо ребят.
Подскажите, в чем может быть проблема, мотаю 5 витков, 0,3 канталом, диаметр 2,5
И через каждые 2-3 затяжки ловлю ужасные гарики
Парю на мехе, на акве2 была аналогичная намотка и все было норм.
Плохая подача жижи. То есть, вопрос укладки ваты
Джетка+ ТендерЪ.
в том то и дело, что ватку подогнал под канавки, в узкие части ни чего не попадает, самое интересное что это происходит только на свежем акуме, после 2-3 баков все приходит в норму
Аналогичная намотка на разных баках работает по-разному
Скорее всего, дело в слишком большом количестве ваты. Не знаю, как мотают Акву, ее у меня никогда не было, но для билли ваты надо совсем чуть-чуть. В ютубе полно видео о том, как грамотно уложить вату для Билли, в том числе и для употребления максВГ жиж.