Добрый день, потерял винты которые заканчивают спираль, подскажите какой у них размер, заказать с фаста хочу
Добрый день, потерял винты которые заканчивают спираль, подскажите какой у них размер, заказать с фаста хочу
Пользуюсь около месяца данным баком, менял оринги, вату менял множество раз. Иногда тёк. 3 дня проходил без протечек сегодня в горизонтальном положении он обоссался. Что посоветуете?
Хз, у меня все баки живут лежа. Если текут, то что-то сделано не так. Единственно кого не смог победить это Лемо 2. Эта сволочь может 2-3 дня быть абсолютно сухим, а потом выссать полбака.
А Биллоу 2 вообще абсолютно сухой, оба бака. При этом у меня жидкая жижа Традишенел 35/65 ВГ/ПГ.
Аналогично. Не течет билли в горизонтальном, на ночь не раз лежа оставлял, всё сухо. Всё дело в правильной укладке ваты.
Заметил, что жижа в шахту базы скапливается как конденсат, потом как наберется и струйкой с воздуховодом соединяясь, начинает ссать.
Многовато ваты как по мне, надо немного обрезать. В проточках вроде норм, но вот всё, что выше проточек многовато. От юбки она прижимается ближе к воздуховодам и потом течет через них.
Ну может, если бак не мыть месяц, то и потечет накопленный конденсат. Мою раз в неделю, скапливается его там немного.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
По орингу может сопливить, но чтобы прям текло хз. Если прям вытекла жижа из воздуховода, не думаю, что это от слабого оринга, она бы тогда в вертикальном положении ещё больше текла.
Читаю много много страниц, билоу на подходе
Ужос O_O. Последний раз мыл с разборкой базы пару недель назад оба бака. И не из-за конденсата, а просто из-за грязи которая видна через воздушные щели. Перед этим мыл еще в сентябре на даче.
Нету никакого конденсата. Может мой режим парения не способствует конденсату, хз? В день выпариваю 2,5-3 бачка. Но это в сумме, а парю постоянно попеременно два бака с разными жижами.
Уже десять дней с клоном Билли.Что сказать...Полную пятерку поставить не могу из-за о-рингов.Что на дриптипе,что остальные полное дерьмо из светлого силикона.Дриптип болтался как оно самое в проруби.Хорошо у друга оказались нужные колечки...Не люблю это дурацкое слово о-ринги.Все поменял.Сразу со старыми была протечка из-за нижнего колечка.Поменял и все стало чудесно.Клон очень годный.Ни к резьбам,ни к всему остальному ни одной претензии.кроме колечек придраться просто не к чему.У друга оригинал и сравнивали впрямую.У него кольцо обдува даже сильнее крутится.Но колечки у оригинала отличные.Базы один в один.Бак очень вкусный,не течет при правильной укладке.Радует по полной.Есть Гоблин-мини и вкус у обоих примерно одинаковый.Но у Гоблина немного порезче,а на Биллоу помягче.Тише чем Гоблин работает.
Я не знаю, как это надо парить, чтобы копился конденсат и вытекал из основания базы))) у меня его там немного, просто влажность небольшая внутри базы. Мне просто приятно биллоу разбирать и мыть, под фильмец или сериальчик, поэтому обычно мою его так часто, мне не лень) Вату всё равно надо хотя бы раз в неделю менять, вкус портится)
Добрый день форумчани! На биллике греется дриптип (снадартный в комплекте) конкретно (после 2-3 секунд удержания)
Губы обжигает, что делать? Намотка 0.3 нержи 2.5 мм 7 витков