Слегка тёплый, но уж точно не горячий. Ах да, забыл упомянуть аппарат - стик 100 тк
тапок
Сколько я не пробовал ТК, не моё это... Ну не то...
Фехраль, имхо, лучше.
Я редко больше 50вг делаю. На пг вкус более явный, да и тх я посильней люблю :)
Последнее время перешел на фьюзы My Coil: ⌀2.25mm (0.2mm x 4.5 x 2) - оправка у меня 2,3, поэтому получается в среднем 0,53 Ом. Тут и пара и вкуса более чем :aga: Да и на мехе себя хорошо ведет.
Парни,я пользуясь пико 75 с билоу 2 нано,надо ли на пико 75 какие нибудь настройки выставлять?а то я как из коробки достал,так и парю как есть.намотка паралелька,2,5 оправа 5 витков,кантал 0.3
ватт сколько?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Basserg66 ну вот сейчас 33 .
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
RAUB если этот вариват выставлен из коробки,то на нем,так как я не понимаю что такое вариват .
Basserg66 если делать больше ватт,то при полном "втяге" кашель
Panok,давно на паре? я начинал на Билли,тоже с малых ватт,пока не освоился...и не купил сабтанк)
Билли отдыхает пока,как то много пара разонравилось,даю парням,кого удаётся перевести с сигарет,желающим много пара,облака пара - в нем правда клэптоны установлены,отбивает охоту "наваливать" с первой тяги...)
залита нулёвка,табачка - USA- cigar,экзотик.. )
Basserg66 две недели на пару я.
Либо уменьшать тх на свободной тяге: ниже спирали, больше вг в жиже; либо менять койлы (ставить ближе к 1 Ом) и закрывать обдув для более тугой тяги. Я так понимаю, что ты пытаешься тянуть, как сигарету :)
Для сигаретной тяги есть другие баки. Этот расчитан на среднюю и тугую кальянную :aga: