eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 402 из 439 ПерваяПервая ... 302352392398399400401402403404405406412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    как сделать чтобы его вообще не было
    Жижа без никотина, низкая температура/ваттаж спирали, спираль как можно ниже над обдувом.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Новичок Аватар для Svyazist
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    тх вообще нулевой
    И ещё основа без полипропиленгликоля...
    Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Новичок Аватар для Xatter
    Пробовал различные варианты намотки на кантале мотал как 2,5 так и 2... укладка ваты по феньшую и не по феньшую ничего не помогает, бьюсь с этим баком уже месяц и не могу добиться вкуса. Есть у меня пару замесов которые на ijust 2 баке передаются великолепно а на биле вообще как помои какие то. Что делать подскажет кто?

Sigelet 150w TC
    "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
    (c) Омар Хайям

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xatter Посмотреть сообщение
    не могу добиться вкуса
    Ну либо Вы помои и заливаете, либо одно из двух Если серьезно, то:
    1. Какие именно жидкости/самозамесы Вы пробовали на нём и на iJust?
    2. Моете/протираете ли руки/инструменты/проволоку при намотке? Если да, то чем?
    3. Как высоко Вы ставите спирали? Уверены ли Вы в синхронности их разогрева? Желательно хорошее фото.
    4. Приведите примеры намоток из этой темы, которые Вам не зашли.
    5. Какие именно настройки для намоток п.4 Вы выставляете?
    Продам лишнее

спойлер  

Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Ну либо Вы помои и заливаете, либо одно из двух Если серьезно, то:
    1. Какие именно жидкости/самозамесы Вы пробовали на нём и на iJust?
    2. Моете/протираете ли руки/инструменты/проволоку при намотке? Если да, то чем?
    3. Как высоко Вы ставите спирали? Уверены ли Вы в синхронности их разогрева? Желательно хорошее фото.
    4. Приведите примеры намоток из этой темы, которые Вам не зашли.
    5. Какие именно настройки для намоток п.4 Вы выставляете?
    1. Сомозамес 50/50 70/30 клубника со сливками / апельсин со сливками (точнее там цекаты со сливками) и мишки. Только мишкии более-менее нормально чувствуются в остальном на билее вкус клубники и апельсинов такой как будто это не жижа получилась а не парибельное гавно с явным оттенком химозы
    2. Ничем не протираю, после установки спирали прожигаю и добиваюсь равномерного раскала.
    3. Пробывал ставить и у самого воздуховода, пробывал поднимать и по выше, результата нет (читал чем ближе к воздухану тем больше вкуса)
    4. Мотал паралельку в основном 2 и 2,5мм 6 витков.
    5. Пробывал парить от 20 до 60 ватт (самое оптимальное 40) если вы это имеете в виду.

З.Ы. Парю месяц поэтому могу в чём-то путаться)
    "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
    (c) Омар Хайям

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    1. Сомозамес 50/50 70/30 клубника со сливками / апельсин со сливками (точнее там цекаты со сливками) и мишки. Только мишкии более-менее нормально чувствуются в остальном на билее вкус клубники и апельсинов такой как будто это не жижа получилась а не парибельное гавно с явным оттенком химозы
    2. Ничем не протираю, после установки спирали прожигаю и добиваюсь равномерного раскала.
    3. Пробывал ставить и у самого воздуховода, пробывал поднимать и по выше, результата нет (читал чем ближе к воздухану тем больше вкуса)
    4. Мотал паралельку в основном 2 и 2,5мм 6 витков.
    5. Пробывал парить от 20 до 60 ватт (самое оптимальное 40) если вы это имеете в виду.
    1. каких производителей основа и аромка - это имеет значение;
    2. на проволоке может оставаться смазка - надо протирать спиртом, или водкой. Также мыть и протирать спиртом руки перд тем, как хвататься за вату;
    3. не надо ставить ниже 1-1,5 мм над обдувом - может лететь жижа, да и пар слишком охлаждается;
    4 и 5. для начала попробуйте разобраться с калькулятором - спираль должна быть эффективна примерно от 3,5 до 4,5 вольт, мощность подбирайте в пределах оптимальных значений (в зеленой полосе). Например My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2) - эта параллель будет оптимальна по вкусу на 50-55 ватт.

Пользователь Аватар для fullvip
    как будто это не жижа получилась а не парибельное гавно с явным оттенком химозы
    Короче говоря, ты рецепторы ушатал, вкуса не чувствуешь и сам того не подозревая увеличиваешь содержание аромки.
    А аромки разные бывают, порой и капли хватает что-бы химоза пошла.
    Я сам через это прошел. Выход для себя такой сделал. Когда наигрался с разными аромками, перешел на сигаретныю тягу, парил табачки на 12 никотина. Чисто пыхнул 2-3 раза и норм.
    Через месяц (мож больше) взял гоблина мини (или била, не суть важно) и вот он вкус и все такое.
    Сам год как на сигаретной тяге, все устраивает днем парю табачки, вечером било возле компа, все нормально, все есть.
    Сейчас ты начнешь покупать другие аромки, потом когда (как у меня их скопится пол ведра) забьешь на все и начнешь просто парить не гонясь за вкусами тогда все и появится.
    Поверь мне.

Цитата Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    1. каких производителей основа и аромка - это имеет значение;
    2. на проволоке может оставаться смазка - надо протирать спиртом, или водкой. Также мыть и протирать спиртом руки перд тем, как хвататься за вату;
    3. не надо ставить ниже 1-1,5 мм над обдувом - может лететь жижа, да и пар слишком охлаждается;
    4 и 5. для начала попробуйте разобраться с калькулятором - спираль должна быть эффективна примерно от 3,5 до 4,5 вольт, мощность подбирайте в пределах оптимальных значений (в зеленой полосе). Например - эта параллель будет оптимальна по вкусу на 50-55 ватт.
    Заказал на али никеля для ТК.... буду мотать через месяцок....

Мой хомяк сегодня, на работе, решил себе заказать RX200 (всего за 2200) и TFV4 + кучу к ней насадок.

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от fullvip Посмотреть сообщение
    Короче говоря, ты рецепторы ушатал, вкуса не чувствуешь и сам того не подозревая увеличиваешь содержание аромки.
    А аромки разные бывают, порой и капли хватает что-бы химоза пошла.
    Я сам через это прошел. Выход для себя такой сделал.
    Не не не тут дело не в этом а в моей криворукости, рецепты по которым я мешал проверенные и не я 1 пробывал их, мои знакомые тоже. Короче говоря моя намотка гавно а так мой замес очень вкусный... Если бы я его не пробывал на не обслуге и на билли я бы подумал что я намешал говна.... так обидно что вкусные замесы лежат в шкафу а могу парить только 1 из них...

(c) Омар Хайям

Пользователь Аватар для fullvip
    Не не не тут дело не в этом а в моей криворукости
    Да че там мотать та, классика, параллель 0,32 кантал на 2.5 оправа 7 витков.
    Намотай 10 раз на 11 научишься.
    Реально, пара и вкуса вагон!

---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

оффтопик: как там в Сочах?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Если бы я его не пробывал на не обслуге и на билли
    в этом и загвоздка.. для вкуса на необслуге надо лить больше ароматизатора чем это нужно для биллоу, в итоге получаем "химозу" при использовании жижи.
    отделите чуть жижки и разбавьте,на половину, дайте постоять пару суток...

Да че там мотать та, классика, параллель 0,32 кантал на 2.5 оправа 7 витков.
    Намотай 10 раз на 11 научишься.
    Реально, пара и вкуса вагон!
    Если честно мотал раз наверное 10 а то и больше точно, ну никак не заходит билли...

оффтопик: как там в Сочах?
    "Сочи" не склоняется, жарень пипец...

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    в этом и загвоздка.. для вкуса на необслуге надо лить больше ароматизатора чем это нужно для биллоу, в итоге получаем "химозу" при использовании жижи.
    отделите чуть жижки и разбавьте,на половину, дайте постоять пару суток...
    В этом логика есть

(c) Омар Хайям

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    решил себе заказать RX200 (всего за 2200) и TFV4 + кучу к ней насадок
    TFV4 для навала, вкуса там нет почти, особенно по сравнению с билли. Но Вы попробуйте, конечно - продать потом нетрудно его.

Если бы я его не пробывал на не обслуге и на билли я бы подумал что я намешал говна....
    Разбавьте вполовину основой в 10 мл пузырьке, например, и попробуйте - потом отпишитесь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Продам лишнее

спойлер  

TFV4 для навала, вкуса там нет почти, особенно по сравнению с билли. Но Вы попробуйте, конечно - продать потом нетрудно его.
    Читаю я темку про TFV4, осилил уже 25 страниц, он раскрывается на 100+ ватах, вкуса и пара вагон. Сегодня на фасте заказл себе его и кучу всяких бошек к нему, вышло на 70 баксов))

Разбавьте вполовину основой в 10 мл пузырьке, например, и попробуйте - потом отпишитесь.
    Попробую

З.Ы. Заказывал поначалу на сигбее, цены то дешёвые не смотря на доставку сделал заказ и полез читать отзывы, в общем много они народу перекидали, пошёл быстрее тикет на пай пеле строчить и в саппорт им писать пол отменяйте и возврат... сделку отменили и деньги вернули (ну очень много отзывов по частности доставки / отправки / споров, вообще я в шоке был думал уплывут мои 80 баксов)
    Последний раз редактировалось Xatter; 16.06.2016 в 00:59.

(c) Омар Хайям

Новичок Аватар для Pankovex
    Всем привет. Ребят подскажите намотку и настройку под ТК на нерже, что б вкуса было много, а то третий раз мотаю и вкуса на ТК намного меньше чем на кантале. Кантал мотаю обычно паралель , оправа 2,5мм, 6-7 витков, кантал 0,3.
    Ах да нержа у меня 0.3-я.

Натоптано медвежьей лапой

Пользователь Аватар для fasepalmer
    Цитата Сообщение от Pankovex Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребят подскажите намотку и настройку под ТК на нерже, что б вкуса было много, а то третий раз мотаю и вкуса на ТК намного меньше чем на кантале.
    последнее время замечаю, что вкуса больше на мехе, вообще без всяких плат)))))
    Моя прелесть -
    спойлер  

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fasepalmer Посмотреть сообщение
    вкуса больше на мехе, вообще без всяких плат)))))
    Я вообще все мотаю так, чтобы на мехе нормально заходило. Да и летом карман не оттягивает

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Цитата Сообщение от fasepalmer Посмотреть сообщение
    последнее время замечаю, что вкуса больше на мехе, вообще без всяких плат)))))
    А какая разница? На варивате нажамкал сколько нужно вольт/ватт и все.
    Всем привет. Ребят подскажите намотку и настройку под ТК на нерже, что б вкуса было много, а то третий раз мотаю и вкуса на ТК намного меньше чем на кантале. Кантал мотаю обычно паралель , оправа 2,5мм, 6-7 витков, кантал 0,3.
    Под ТК на нерже вкуснее, чем у Вас трудно сделать, параллелька решает, хотя и капризная.
    спойлер  

Вкуснее только под вариватт
    спойлер  

Фьюз 2х0.32/0.15 5 витков на оправу 2.5 мм. Вкуснее на Билли пока ничего не пробовал.

Пользователь Аватар для sneg78

Натоптано медвежьей лапой
    2 койла, 9 витков 0.4 нержи
    Довольно вкусно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    а я правильно понял по поводу фьза ... берется 0.32 кантал и на него наматываеться 0.15 кантал .. ?! я просто не селен еще в фьзах . ))
    и какой самый большой фьюзед влазит в билоу 2 с юбкй .
    Последний раз редактировалось MaJlekyJla; 16.06.2016 в 23:20.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaJlekyJla Посмотреть сообщение
    берется 0.32 кантал и на него наматываеться 0.15 кантал
    берётся паралелька ,два провода 0.32го кантала. лучше поверх мотнуть нихром,0.1-0.15 конечно,но можно и кантал..
    спойлер  

Страница 402 из 439 ПерваяПервая ... 302352392398399400401402403404405406412 ... ПоследняяПоследняя