KainMS Да, уверен) на до же , комрадов, предостеречь от покупки) Да ладно, релакс, написал же ИМХО, кому то компактность, кому то автономность.... Решать вам)
KainMS Да, уверен) на до же , комрадов, предостеречь от покупки) Да ладно, релакс, написал же ИМХО, кому то компактность, кому то автономность.... Решать вам)
Такой вот зверь
Не проще тогда взять вот этот
https://www.fasttech.com/products/4017100
Захотел 1, захотел 2 поставил
и Бубен не нужен:D
Заказал уже, с виду хорош, но не могу на него найти отзывов. Может кто пользуется уже этим зверем? Как он?
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Да какие там бубны :) это же дрипка с нижним обдувом, а значит вкус должен быть. Заправка там то же не геморная, отверстие с пробкой. Ну может только подобрать придётся банку с тонким носиком. Протечки???? Наверное придётся поиграться с ватой или пробовать сетку замутить как у геноводов :)
В общем будет простор для творчества :) или на полку в коллекцию :)))
Натапано яблоком
Лемо 2 у меня чёт тоже сомнения вызывает, ну не нравится мне, когда в 2015ом у бачков нельзя, к примеру, заменить стекло. Или когда живучесть бачка зависит от 1-2 незаменяемых орингов сомнительного качества (это я про все эти заправочные крышки). Как не печально, но из односпиральников круче сабтанка, наверное, так ничего и не изобразили. Во всяком случае его легко реанимировать от любых превратностей судьбы.
В общем на билли пришел для себя к следующему дзену:
2х Клептон из 0.32 кантала и 0,2 кантала. 5 витков на 2мм.
Парю на 35 ваттах на витамине.
Море пара и вкуса.
Подскажите, где его лучше заказать?
mkll Нитки под оринг спасут мир ;)
Нитки бюджетно. Можно еще фум нить сантехническую. Бак сопливил над регулировочным кольцом. Два витка вот такой ленты и нет проблем
спойлер
Да что тут говорить?)) билловоды, сидят и своего хомяка гладят)) бак отменен! Мотал зефира на днях, друг попросил, паралельку ему мотнул, что сказать!??) доволен как слон! Валит отменно, но вкуса нет..... Берет моего билла, с тем же билдом и сравнивает... ага... Ну вы поняли)
Chronic Все верно, но вот хомяк опять бунтует. Все таким мало одной батарейки на двуспиральный бак. У меня LG HE2 две штуки с iStick 60W TC на день не хватает. Мотаю 0,3 Ni 9 витков на 2,5 + TC - сопротивление 0.08. Чую скоро буду искать мод на 2 18650. Ну и жижу ведрами...
В лотошку выиграл гоблина мини - буду мотать на одну спираль на постоянку, а биллоу понаваливать.
К витаминке несколько акков в запас носить нужно.
И после половины акка возможны просадки.
Во всяком случае у меня на D2 было именно так. Парю на 55 вт.
Пользуюсь билликом в связке с сигелеем 100 вт плюс. Полет нормальный.
Wismec Reuleaux RX200 под двухспиральные баки, имхо, предпочтительней.