Помогло, спасибо)
Бак офигенный!)) Уже второй день не могу оторваться и периодически ловлю передозы на 6 никотине
А что больше для вкуса подойдет? 0,32 кантал или 0,4 нержа?
Отличный бак! вкуса очень много (как мне кажется)
Пока мотаю криво 0.4 канталом получилось 0.38 Ом, пытаюсь побороть хлопки![]()
На этом парю:спойлер
![]()
из 0.32 кантала многие хвалят параллельку витков 6 (на самом деле вроде как 6.5). Нержу тоже витков 6-7 обычным микрокойлом. По вкусу наверно будет идентично. Разве что на параллельке будет пара больше и он поплотнее будет. Плюс нержи в том, что ее можно и в ТК, и ВВ режимах парить. Плюс на ТК, если он отрабатывает, не словишь гарика, когда жижа кончится.
Аналогично, правда я с тройки начинал, уже снизил в два раза.
P.S. Сам сейчас на нерже 316L 0.5 в режиме ТК 200С и 50W, пока все устраивает.
Последний раз редактировалось droidak; 19.02.2016 в 11:11.
спойлер
Делюсь новостями. Сейчас курьер привез 316 0.4 нержу от UD. Сделал 9 витков на 2.5 (подглядел у товарища, что отписывался выше). Впервые воспользовался режимом ТК на витамине. Выставил 200 по цельсию и мощность в 50 ватт. Спирали при установке задрал повыше, залил самозамес с аромкой данхил от ксиан. Специально под вечерний досуг, так сказатьНу, вроде все работает как надо. Вкуса от положения спиралей стало меньше, но тх реально усилился. По шарам уже дало, вообщем
![]()
И то ли из-за сечения, то ли из-за того что материал другой, но нержа как-то проще мотается, нежели 0.32 кантал. Получились почти ровные микрокойлы.
Promedolum нержа мягче, и как то сама в микрокоил укладывается, тоже своего билли сегодня на нерже первый день гоняю. 0.4 * 8.5 кажется витков, оправа 2.4. Пока нравится, теперь не знаю как выбирать, между канталом и нержей![]()
olegbel
Много раз мотал параллельки, как то мне не очень. И разницы особо не заметил.
Сугубо ИМХО конечно
Параллельки из кантала объективно вкуснее, правда нержу параллелькой ниразу не мотал, надо попробовать.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
всем привет!
подскажите есть ли смысл пробовать биллоу, если сейчас есть криус и гриффин?
★Lost Vape Halcyon ± Hadaly ★
iprotech
Смысл есть всегда, пока не попробуешь , не узнаешь, все баки раскрывают вкусы по своему, кого то тяга на новых баках не устраивает, возвращаются на Билла.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
rem3374 биллоу вкуснее криуса? я просто только в самом начале парения,как я понял криус и гриффин сейчас самые вкусные,а биллоу пусть и хороший,но устаревший бак.
а в чем разница между нано и обычным?
★Lost Vape Halcyon ± Hadaly ★