практика показывает, что по синей лавочке во мне просыпается парикмахер: только в состоянии ощутимого подпития у меня получается нормально подстричь и уложить вату![]()

Денис. значит - брак
Предохранитель неотюстирован. Китай же![]()
спойлер

Кстати как поднимаются пузырьки воздуха. Может просто переподача?
На аутентике 0,3 целым остался. Хотя тянул добре. А такая фигня и на многих дрипках встечалась с откусыванием проволоки. Как выше сказали лечится подпилом острого захода.
натоптанотапком

Хех, комрады по несчастью отписались раньше меня. Тоже заметил что Билли стал сопливить, причем неплохо. И именно когда остается мало жидкости.
Под оринг нитку накинул - тоже самое.
Единственно что заметил, когда матал на 0.3 на 2мм - ваты получилось напихать побольше, а когда намотал 0.3 уже на 2.5, то вату стриг стриг и ее визуально стало меньше. И вот после этого стал сопливить.
Попробую перемотать и добавить побольше ваты, посмотрим что будет.
Эх а так радовался в начале, что ничего не сопливило.

ну у меня сопливит не совсем из сопел воздухозабора, а все же из места накручивания бака и базы, те над кольцом регулировочным,
и оседает внутри кольца, те стоит повернуть кольцо, то видно жижу/конденсат (по консистенции она именно жижа, а не конденсат как скажем на дриптипе)
Пар да выходит, вижу его, стараюсь дотягивать после того как отпустил кнопку, но пока я лично не заметил какой то системы) сопливить начинает рандомно
да, я тоже )
Бросил аналог

у меня похожая беда , на днях парил , раздался звук похожий на кз и пар резко стал горячим и со странным привкусом , протирал спиртом , сама изоляция слегка подрумянилась (почти не видно) , как быть , жалко бачок выкидывать , выручайте

Товарищи, ну подскажите какой диаметр орингов у билли, у тех что на резьбе между базой и баком.
Billow v2 разбил стеклышко - вариант решения...
постигла беда-печалька грохнул била, и колба дала трещину
спойлер
скажите купить. да можно купить но давит жаба за стекло которое стоит в китае 20гр, платить 55-60гр плюс доставка
заказал на фасте
а как временное решение на помощь пришел шприц 20 кубиков, обрезаем по размерам, снимаем заусеницы, и вуаля
спойлер
не течет, и даже билл стал изящней

Носик от 5мм шприца обрезаешь вместе со шляпкой и загоняешь в дырку под центр стойку ;-)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
К стати расточил узкие проточки в базе до 3 мм. Жижеподача стала идеальная. Никаких гариков и темп протекшн.

Так, для тех у кого "течёт, сопливит и пр..." - когда вату укладываете, смотрите, чтоб она никак не касалась краёв отверстий обдува спирали. У меня ничего не подтекает нигде.
Хомячьи залежи

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Камрад где-то здесь выкладывал.
Да, ширине проточек Ктулху позавидовать у него может. Но, фиг знает, куда вот столько. Чтобы что? Я вот не сталкивался с недостатком жижеподачи ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, достаточно понять, сколько ваты надо укладывать так, чтобы ни много, ни мало. Мне это со второй укладки удалось буквально.
Последний раз редактировалось Areksy; 20.11.2015 в 01:51.