Основной бак Голиаф 2, вместо Билли беру Беллус
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Решил дать Билли второй шанс расточив проточкиТеперь они 3 мм.
спойлер
Завтра попробую и отпишусь...
ЗЫ: за маникюр тапками не кидать)))))))))0
Последний раз редактировалось Kur; 18.11.2015 в 22:32.
На фото по-моему дека не Биллоу2![]()
девайсы
Последний раз редактировалось Kur; 18.11.2015 в 22:40.
Kur а зачем собственно?
Kur Сравнить беллус с Билли.. Ну *рен знает. Чем он лучше то его? ИМХО: качеством исполнения? Нет. Удобством укладки? Нет. Так чем? Вкусом? Обдувом?
Enjoyment
По мне у него лучше жижеподача реализована и боковой обдув. Для меня это значит, что вкус будет лучше и меньше вероятность гариков. Полюбому для себя решил, что проточки в базе должны быть не меньше толщины оправки спирали, а лучше чуть больше. В Голиафе 4мм например узкие проточки, в Беллусе тоже широкие. Но это мое мнение. Завтра попробую Билли с расточенными проточками и буду знать это точно.
http://m.youtube.com/watch?v=SzgyIFQUul0
Вот этот бак наверно всем бакам носы утрет)
Мое личное мнение. Это такое уродство. Я выбирал между Белусом, Ктулху 2 и этим Криусом. Ктулху 2 продается по космос цене, в топку. Криус некрасивый с этими узорами как микросхема - в топку. Остался тот который был заказан.
Надо прекращать внушать свое мнение всем. Берите что хотите. ))
Владельцы, billow v2, посмотрите пожалуйста.
Зазор-брак или задумка?
Соглашусь с предыдущим оратором- такой уродец мог бы и дешевле быть. А что в нем инновационного? Чем он от тогоже Беллуса отличается? Да ничем! А верхняя заправка судя по отзывам косячная у него. Я всю ветку по нему прочитал, косяков хватает. Так что бак -просто бак. Обычный млять бачек, только ещё урод :-D
Правда последние релизы Криуса с фаста идут со стойками аля велосити, и это единственный плюс пожалуй.
Последний раз редактировалось Kur; 18.11.2015 в 23:44.
Так интереснее - игра такая, угадай бачек лучше Билли!
Вот: SQuape R[eloaded]