есть довольно качественный аналог, я про это ))
Или же вот этот https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
зы Е25 есть?
Я не знаю, в чем дело, попробовал еще раз. Гарь.
Пробовал спирали и покупные и сам старался сделать ровные.
Вот не надо только только новичкам советовать что не попадя.
Я - новичек. У меня было пару лет егошки, полгода istick 20w с gs air, сейчас evic vtc mini + billow v2 клон и оригинал + velocity + ego one mega. Так вот билли, что клон, что оригинал - оба завелись с первого раза и без гари и без переливов и на микрокойлах, хотя юзаю от силы месяц всего лишь. Чудес не бывает и либо что-то не правильно делаете, либо руки. Уж извините.
Вот одна из фоток моей мокрой ваты.
![]()
Последний раз редактировалось woldemarr; 06.02.2016 в 02:57.
Последний раз редактировалось woldemarr; 06.02.2016 в 03:13.
Я брал такой. https://www.fasttech.com/p/3726602 Доволен был полностью. Оригинал покупал, потому что бак достойный и хомяк хотел оригинал.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Орингами, плюсовым пином, изолятором плюсовой стойки и на клоне место под дрип-тип, как будто уже, не влез в клон сторонний дрип-тип, а в оригинал влез.
Ну и болтиками.
По сути разница в 10$. Она может и не стоит тех недостатков, но для себя решил, что этот бак должен быть в оригинале. Не так уж и много он стоит.
Последний раз редактировалось woldemarr; 06.02.2016 в 03:21.
1. Расположи спирали параллельно воздуховоду, прямо над ним целиком, на одинаковой высоте, примерно миллиметр выше бортика воздуховода.
2. Чисто субъективно, ваты много, именно на кончиках, но это мои фломастеры, лично по мне, идеальное количество - на второй фотке снизу из тех нескольких, которые выложили страницей ранее. Но это фломастеры, повторюсь, главное - вата не смачивается нормально, она должна заполнить широкие кармашки в проточках, отсюда и все гарики.
Последний раз редактировалось Ivanwithvodka; 06.02.2016 в 03:17.
А мне кажется, что его причина гари в том, что вата не в ватных проточках, а над ними, как-будто на площадке...
жесть) у меня первые койлы ровнее вроде были, да и старания я космические прилагал чтоб ровно и по фэн-шую все сделать, установить, просунуть, обрезать, уложить и наконец - кайфануть с бачка
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
тут стопудово согласен
спойлер