Зима - время пг жиж, вариватта и пластиковых дриптипов))
Зима - время пг жиж, вариватта и пластиковых дриптипов))
Последний раз редактировалось Bidzilla; 16.11.2015 в 23:45.
Морозов пока нет, но при температуре около нуля в холодных карманах оба Билла с жижей Традишенел 65ПГ/35ВГ за полчаса-час на улице не текут.
Подождем морозов.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Приветствую, камрады! Подскажите, кто-нибудь юзал эти стекла - https://www.fasttech.com/products/3023/10016811/3600102 и https://www.fasttech.com/products/3023/10016811/3600106 Подходят ли к оригиналу? Такие же хрупкие как родные? ......
Вопрос отпадает - нашел в ветке.
Последний раз редактировалось Алмаз; 17.11.2015 в 11:33.
Enjoyment
Шихад
Stamped
Chronic
стынет только биллоу, на других баках все норм.
Шихад
ну почему же, у других баков конструктив другой - чем не причина?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Здесь пока нет мороза, но, когда лью жижу maxvg, то тоже ловлю предгарик на билли. Но выход прост, сменить укладку ваты.
а вообще, я взял себе голиаф 2, и срециально настроил бак для улицы.
на пг жиже проблем нет. Тот же субтанк работает четко. Хотя жижи maxvg, мне нравятся всё меньше..
Пар у них менее вкусен, и в помещении долго стоит туман..
Имхо всегда условно.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Для больше вг, ложить меньше ваты нужно.
Имхо всегда условно.
Джетка+ ТендерЪ.
Несколько дней лазил в интернетах в поисках ответа, не нашел, решил делать наобум, получилось, решил поделиться.
столкнулся с такой проблемой: спалил изолятор центральной стойки. описываю способ решения:
1) берем шприц в аптеке, кубов 5
2) срезаем ему носик по самые яйца, т.е. со шляпкой, как бы, которая у основания
3) выкручиваем центральную стойку билли
4) с помощью какой-то матери натягиваем носик шприца на стойку билли, шляпкой к той части где винты, до упора.
5) обрезаем лишнюю длину лезвием\ножом по длинне старого изолятора или даже на полмилиметра длиннее.
6) подгоняем ножом\лезвием ТОЛЩИНУ получившегося изолятора, срезая по периметру лишний пластик. Главное не переборщить, чтоб вставлялся как можно плотнее в базу
7) вставляем, собираем.
PROFIT!!!
з.ы. у самого при прожиге растекся старый изолятор. с новым изолятором рекомендую быть аккуратным при прожиге, а лучше прожигать горелкой бутановой или зажигалкой с высоким давлением вне базы билли. ходит больше двух недель, не болтается, есть небольшой перекос не критичный(зависит от аккуратности подгонки ножом)
з.ы.ы. надеюсь поможет не только мне.
з.ы.ы.ы. нужны будут фото - скину.
А пара при этом столько же? Я бы все-таки на вату посмотрел для начала. Чтобы спираль стала вкус убивать после прожига - это мистики какая-то имхо... Лично мне кажется, что вата под 45 градусов снизу-вверх не / мало обрезана. Это фотки до того, как купол одевался? Ибо не выглядит, как вата, побывавшая под куполом.![]()
Фото не могу. Счас билли на никеле. Со второго раза стал работать хорошо. Но расход никеля большой, он пачкается сильно. А прожигать нельзя. Спираль меняю каждые три дня. Вкус, имхо, лучше чем кантал. Но я счас стал парить 80% PG.
А вату, слабее в спираль нужно для maxvg, без натяга совсем. И концы опустить еще и в нижние проточки, сужая их. Тогда вата как фитиль тянет жижу лучше. Под вг у меня её видно даже из под юбки ))
Имхо всегда условно.
Джетка+ ТендерЪ.
На какой намотке никель завели?
В итоге сменил намотку на паралельку 32 канталом, засунул новую ватку и вроде бы все вернулось на круги своя. Хотя и на прошлой намотке 0.4 канталом было вкусно, но жижки жрало меньше.
Спарил целый бак, вкус не вернулся. В конце начал чуять легкий предгарик.Сообщение от ans
Пара примерно столько же. Вату под 45 резал добротноСообщение от SergeVM
Вобще вроде бы всегда как то так укладываю. Рекомендуете еще меньше ваты?
Фотки сделал после того как походил пол дня с этим делом. Можно сказать при вас разобрал, сфоткал, собрал обратно и продолжил парить![]()
Тут был спам