Коллеги, как обсуждали ранее про удар по горлу, если я все правильно понял мне жидкость по содержанию с большим числом ВГ (глицирин) нужна? И какое сочетание лучше. Пробовал 50/50, есть дискомфорт. И 6 ,3,0.
Коллеги, как обсуждали ранее про удар по горлу, если я все правильно понял мне жидкость по содержанию с большим числом ВГ (глицирин) нужна? И какое сочетание лучше. Пробовал 50/50, есть дискомфорт. И 6 ,3,0.
imadproff некоторым бамбук нравиться больше ваты,вот и извращаются!
Swift65точно
Пожевать, переварить в желудке, а потом.......))))
Пятница )))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
А у меня вот с неделю уже этот чудо бак(nano version) и очень уж он меня радуетпосле клона кайфуна4 за 1000р
Нихром 0,2мм остался ещё от егошки, намотал его же, на 0,91 ома, но как то неубедительно эта намотка на этом бачке смотрится, да еще и микровзрывы противные, так что заказал метр 0,4мм кантала и 0,4мм никеля(с тк поиграться) а теперь вот думаю, не борщнули ли я с диаметром проволоки, не будет она бак перегревать, как думаете?
Прижимал, да только нихром с таким маленьким диаметром не очень послушный, вот ии решил попробовать другие варианты сплавов)
А спейскоил, это ж наоборот когда витки на расстоянии друг от друга и где то я читал, что это, как раз, к микровзрывам и приводит, поэтому я, как то, всегда на микрокойле парил
Тут уж я не знаю, я просто смирился
Надо ждать гуру, они расскажут.
Взрывов больше будет как раз на микрокойле.
А вообще рекомендую косичку мотать.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.