Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Новые атомы будут с запаяной центральной дыркой. Кто получит отпишитесь как оно.
Анатолий, ну конечно же ничего. Просто у человека видимо ещё синдром китайского е-сигпрома остался, типа борьба с протечками. Пошарьте соответствующие темы, чем они только это отверстие там не затыкают. Начиная от зубочисток и заканчивая припоем. Сам одно время в эгошных атомах в это отверстие винт вворачивал. Помогало только тем, что на центральном контакте акка не было жижи.
оффтопик: Лично сижу на "китайском есигпроме" и "слезать" с него пока не собираюсь. От момента "спрыгивания" с аналога никаких "протечек" и связанных с ними "затыканий" небыло. Вот странно, да roman0f, наверное это мне так "повезло"? А вообще, если у вас есть авто, попробуйте тронуться с места нажав газ "в пол" и "бросив" педаль сцепления. Вот примерно то-же происходит и с "китайским есигпромом" в неумелых "руках"(ртах) пользователей. :-)
то-то не могу понять в этом атоме.Земеля выручай...
проблемма в протечках....постояно течёт на коннектор Вари.В чём дело?Сидит немного криво,видимо из-за запресовки кривоватой но это не суть,но постоянно коннектор у Варьки сырой,сегодня даже отказалась запускаться пока не протёр всё ложе.
Как бороться с сыростью?
оффтопик: Дык вы же в роди об этом говорили:
оффтопик: Кстати АКПП на моей машине японской сборки, модель А246Е (если вам это что о чём то скажет) и является одной из не большого ряда надёжных и неприхотливых. Хотя ладно, проехали.
P.S. Китайщину может защищать только тот , кто ей банчит, ну или по крайней мере имеет финансовый интерес в этом. Другие варианты просто неадекватны, ИМХО.
Жижа одна и таже-Традишинал(самомес) парю на ВСЕХ своих девайсах но такая течка почему-то только здесь....
Сколько Глица добавить в смесь? Намешиваю по каркулятору местному уже давно...
ИМХО, лучше синтепон взять помягче и поплотней набить. Китайский синтепон жесткий и крупноячеистый, он неплохо удерживает густые китайские жижи без добавления воды. Для маломощных еговских атомайзеров такой состав годится, но уже на LR начинается подгорание.
Я набивал серой, пробовал и джувель, тоже годится. Для жидкости традишнл и егобешного картриджа нужно вырезать синтепон примерно вдвое толще, и умять в картридж - тогда, умятый вдвое, он будет примерно нужной плотности, и будет хорошо удерживать жидкость. В правильно набитый егобешный картридж входит по шприцу 2.1-2.2 мл жижи.
Воду не добавляю в принципе.На Буле тоже ничего не течёт-писал выше....
Использую "Серу" ,но несколько по другому,сейчас переделаю по вашему совету...
Последний раз редактировалось Ufolog; 18.09.2011 в 19:54.
У 701-го картрижа булли вдвое меньше диаметр, не удивительно, что не течет традишнл.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Тогда это не традишнл. По идее, не должно течь и на родном китайском синтепоне.
Азот с мостом или без моста?
Если с мостом - не может мост выдавливать? Очень рекомендую попробовать снять мост и попарить без моста.
Если без моста - хвосты спирали не попадают под воздуховоды?
Азот с мостом,
как проверить что не выдавливает мост?Замечал вмятину в синтепоне карта,было дело.
Погодите, погодите. "То ли лыжи не едут, то ли лето на дворе". Вы же говорили про жижу традишнл:
Если я не ошибаюсь, то та или иная жижа называется из за разной процентовки компонентов.
(Стырино с компетентного сайта):
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Или я что то путаю?