вот слегка переделал Giantomizers eGo-W F1. можно и как Гену пользовать и на пыхенбинте по желанию.
вот слегка переделал Giantomizers eGo-W F1. можно и как Гену пользовать и на пыхенбинте по желанию.
что то я ничего не понял.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Тут был спам
Последний раз редактировалось алхимик; 11.11.2012 в 20:08.
используй то, что под рукою, и не ищи себе другое
иглы длинные, сопротивление приличное дадут. непроливайки не видно, да и констркуция её не допускает.
маленькая испарительная камера хороший плюс к пару и вкусу.
конструкция допускает все. роль непроливайки сыграл корпус 510 и дополнително трубочка в мундштуке, еще в корпус 510 завальцую кусок трубки, чтоб и с поддува не сочилось, иглы нормальные, не дают сопротивления, испробовано не раз.
так в других делал. в старых темах предьявлял, думал по умалчанию понятно.
в верхней части, вставлен корпус 510, он внутрь заходит на 3мм примерно, что уже является дополнительной непроливайкой помимо трубки в мундштуке.
ага. понятно.
Валяется два без дела....
Подробнее можно.,,,,,,?
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
берешь колпачек, режешь на две части. в верхней, где под шуруп держателя, растачиваешь под завальцовку корпуса атома или картомайзера 510. коннектор берем от самого гигантомайзера, одев на него нижнию часть колпачка с резьбой. в 510 корпусе подсос на 1мм или по желанию. запрессовываем колбу ( тут шприц). в качестве держателей спирали, иглы шприцовые, провод серебрянный или на что хватит фантазии.
идея здравая, но таких нет. буду другие доламывать.
щас резьбовых вроде много разных, думаю и на их базе можно чтонить путевое забацать.
КРУТЬ,,, спасибо!!!
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
ага. осталься еще один из невдумно купленных двух.
Тут был спам