eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Гуру Аватар для AZot
    В последних атомах стал запаивать центральное отверстие в коннекторе. Воздух поступает через боковые. Поддув остался нижний. Автоматичемкими аккумами пользоваться нельзя, или сообщайте заранее. Припаивать провод "+" гораздо удобнее и надежнее, да и протечек на контакт меньше.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Автоматичемкими аккумами пользоваться нельзя
    неужели кто-то прикручивает к автоматическим батареям, бред !!!!

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    Извиняюсь конечно, но люди всё ж таки должны услышать, может кто-то и прислушается. Сказать по правде, выкинул на ветер деньги, атом перекручивал на разные лады по всякому раз 20, требуемого вкуса, без посторонних привкусов добиться не смог (всегда присутствует лёгкий привкус пластмассы). А мод впринципе та неплох, но вот верхний контакт ппц как непродуман. Уже разбирал, перепаивал его 3 раза, намотал под плюс изоленты. Думаю если бы под плюсом был фторопласт, то было бы супер. А так у меня сейчас накрученно хз что, ибо паять как следует не умею, да и места там маловато для моих рук. Ну и внутри корпус не зашлифован, каждый раз аккумулятор приходится вытирать, и контакты. Тряпкой вытирал, но все равно появляется. В общем вы уж извините меня, но впечатления одни негативные.
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Гуру Аватар для AZot
    Критику и замечания принял. Но, под плюсом, в МОДе именно фторопласт. Внутри корпус действительно не шлифован. Не посчитал нужным, но если заказчиков это напрягает, то будем шлифовать (правда будет дороже).
    Последний раз редактировалось AZot; 08.09.2011 в 21:05.

Вэйпер Аватар для Step69
    Kintast, ты б поконкретнее написал, чего разбирал, что паял, зачем, а то сумбур какой-то

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Но, под плюсом, в МОДе именно фторопласт
    Я имел ввиду под плюсом, который идет к коннектору атома. Из-за китайского силикона, который порвался и с которого начались все проблемы, у меня и настроение плохое. Сейчас намотал там кое как с изолентой, коллектор от бака ввернул крепко, и не трогаю его вообще. Если один раз откручу, то снова в руки паяльник и бубен. И я понимаю что вы не виноваты, сделано всё действительно качественно, и красиво. А по поводу атома... может быть я просто хочу, чтобы он был таким же вкусным, как бак? А из-за технических характеристик это невозможно? Хотя по приезду атом был в первый перекур очень вкусен, что сподвигло меня на новый способ намотки в баке. В итоге бак стал просто супер, а атом начал отдавать пластамассой почему то

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Новичок
    Kintast, AZot поясните плз чем так ужасна нешлифованность внутренности? Это влияет на рабочие характеристики атома или это чистая эстетика? И что такое "верхний контакт"?

Записей в дневнике
    1
    Вот тут в пэйнте нарисовал. Вот если бы нижний плюс, вкручивался в верхний резьбой, а вместо китайской прокладки был фторопласт, то тогда бы мод был бы просто супер. К хорошему внешнему достоинству прибавилась бы неубиваемость.

---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от 2pr Посмотреть сообщение
    Kintast, AZot поясните плз чем так ужасна нешлифованность внутренности? Это влияет на рабочие характеристики атома или это чистая эстетика? И что такое "верхний контакт"?
    это не ужасно, просто акк после извлечения в мелкой, белой пыли, и с временем что то не исчезает. Чисто эстетика, на раб. характеристики не влияет.

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Новичок
    сори не вчитал сначала, про контакт и нешлифованность это о МОДе, а у меня все мысли про атом...

Гуру Аватар для AZot
    В идеале делать свои коннекторы, а не зависеть от китайского качества. Я понял о чем речь. Плюсовой контакт (внутри МОДа) самодельный. Тот, который к атому, покупной (со всеми вытекающими). Видимо вам "повезло" с коннектором. У меня, точно такой же "штатный" МОД. Без проблем. Нужно всего-навсего найти старый (сгоревший) атом. Вытащить аккуратно из него силиконовый изолятор и поменять на МОДе. Не нужно даже перепаивать. Натянется через верх. С помощью зубочистки меняется за 3 минуты. Эти изоляторы одинаковы на всех 510 .

Вэйпер Аватар для dsorik
    Цитата Сообщение от Kintast Посмотреть сообщение
    Вот тут в пэйнте нарисовал. Вот если бы нижний плюс, вкручивался в верхний резьбой, а вместо китайской прокладки был фторопласт, то тогда бы мод был бы просто супер. К хорошему внешнему достоинству прибавилась бы неубиваемость.
    Я как то уже писал, ну да ладно, не надо закручивать атом со всей своей, думаю не дюжей русской силой. А то силикон он такой силиконовый.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Нужно всего-навсего найти старый (сгоревший) атом. Вытащить аккуратно из него силиконовый изолятор и поменять на МОДе
    Был у меня сгоревший атом, снял с него эту прокладку, но видимо руки не под то заточены, не смог я запихать её туда, куда требуется. Пришлось намотать в том месте изоленты, и намертво прикрутить коллектор от бака. Впринципе бак от коллектора откручивается легко, и с обслуживанием проблем не возникает. Боюсь, лишь бы чего там не коротнуло, а то так муторно опять настраивать.

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Kintast а мод-то красавец )
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Joe
    а атом начал отдавать пластамассой почему то
    Вариантов два
    Либо сильно паравозите, с высокой мощностью, и мост разогревает синтепон в картридже до такой степени, что он начинает вонять, либо плохо прожигаете нить.
    В первом случае-делать нужно фитиль чуть длиннее, и картридж недовставлять на три-четыре миллиметра, али сбавить темп паравозоведения, ну или убрать нафиг мост.
    Во втором случае нужно жечь нить турбозажигалкой перед намоткой её непосредственно в атом

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    мост разогревает синтепон
    Вот!!!
    Я и забыл, что там по умолчанию мост имеется. У себя первое что сделал - убрал мост.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    1
    Да убрал я мост давно. Нить прожигаю категорически. Фитиль разной длины делал. При первых трёх затяжках чувствуется вкус хороший, но с привкусом пластмассы. А на 4ую затяжку гарри. Далее атом лежит минут 15-20, и снова по кругу. Делал как на фото у кота, и как на видео, ничего абсолютно не помогает.

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    При первых трёх затяжках чувствуется вкус хороший, но с привкусом пластмассы. А на 4ую затяжку гарри.
    А не высоковато ли спираль крепится?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер
    Вот тут все пишут, что убирают заглушки из карта В. Все осмотрел - нифига не нашел. Может кто показать, о чем речь?

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для AZot
    С той стороны, что в рот, иглой (через центральное отверстие) вынимается одна заглушка, а из глубины другая(тоже через центральное отверстие). Затем первая заглушка ставится на место. Но, будет немного проваливаться, т.к. внутренняя заглушка имеет распорки, предотвращающие это "проваливание".

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    А не высоковато ли спираль крепится?
    Да вроде нормально, если сильно низко делать, начинает протекать через воздуховод. Тут дело наверно не в самом атоме, а в том, что с синтепоном никогда дела не имел, и даже приблизительно не представляю, как правильно с ним обращаться. Прочитал тонну информации, но ничего не помогает. Придётся наверно смириться, что это не для меня.

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"

Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя