вот тебе !!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9371.html
вот тебе !!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9371.html
Да мне уже предлагали, я хочу с зажимами вместо болтиков![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
А я хз, какой у тебя![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
AZot
Я смотрю много очередей перенесено, готовые комплекты ждут или отправляются следующим? Где то обсуждались сроки ожидания перенесенных, я предлагаю через три дня отправлять следующим, а когда объявится то им в первую очередь по запросу отправлять.
PS у меня указаны зажимы, но не указана резьба, она по умолчанию идет?
AZotоффтопик: Сори, что влез с ответом! Я тут себя уже старожилом ждунов ощущаю, так что с правилами знаком
В очереди могут быть небольшие "непонятки". Изготовилось несколько десятков комплектов атома и ни одного мода, ни одного стакана 701 (хотя карты в наличии). Из за отпуска токаря. Но, полных комплектов "резьбовых" большая часть. Зажимов, "на пробу", сделано пара комплектов. Не стоит волноваться, если отметка "отправлено", обойдет кого нибудь из ожидающих 701 и атом с зажимами. Буду делать то, что пока есть.
Похоже один комплект с зажимами мне достанется, если мертвые души не объявятся.
Ещё 4 штуки с зажимами и мы с ArkanSPb будем осчастливлены!!! Терпелка заканчивается!
Похоже если учесть какая скорость производства атома с зажимами, то хоть НГ получить. Так скажем "к праздничному столу".
AZot, а производство с зажимами ускорится, или не стоит рассчитывать? И ещё вопросик раз влез. Возможно ли к моему набору (в списке 119) заказать вот эту штуковину с винтами? Фото:
[IMG][/IMG]
Так скажем атом без стаканов. Или как его правильно назвать?
Они же взаимозаменяемые и стаканы подойдут? Ну если что вдруг в процессе эксплуатации с зажимами случится.
Если имеется то, что на конкретной фотографии, то изготавливаемая сейчас базовая часть, к этим стаканам не подойдет. Сейчас делается резьба с большим шагом.
Атомы мне не "кормушка". Я уже писал об этом. Делаю "для души", хотя и не бесплатно. Те, кто устал ждать, или приобрел что то другое, в основном отмечаются в личке и помечаются текстом "отказ". Делаю что могу. В свободное от работы время. Ищется возможность ускорения работы, но даже если меня завалят комплектующими, в 10 раз быстрее делать не смогу. Если только в ущерб качеству. А оно и так не идеальное.