Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Здравствуйте !
Я стою в списке заказов под № 76.Loner11 (атом+Мод)
Просто с 20.08.2011 по 04.09.2011 буду полностью отсутствовать в сети..... Прошу меня не терять... Если в изготовлении и отправке за это время будут какие-либо изменения, заранее подтверждаю свой заказ... и сразу по прибытии свяжусь с Вами.
Блин, в ближайшем зоомагазине синтепон только по 0,5 кг...
Сказали, что бывает расфасовка по 100 гр, но сейчас нет, гляну в магазе у дома...
НО!
Я попробовал на вкус то что течёт - это не жижа - это конденсат!
Если внимательно рассматривать место стыка, то с одной стороны вплотную, а с обратной есть щель небольшая...
Может фумлентой замотать?
Ув. AZot ответьте пожалуйста на пост № 1220.
Будьте добры, внесите яснось.,
Последний раз редактировалось roman0f; 19.08.2011 в 22:33.
Вношу. Все последние записи с картриджем 701, сделаны по просьбе заказчиков. Но, ГАРАНТИЮ на изготовление я не дам, поскольку, хотя это карты (по заверению мне) уже в Москве, на руках я их пока не имею. Равно и дальнейшую бесперебойную поставку оных. Все четкие разговоры и обещания неуместны.
Список на первой странице имеют сноску "очередь перенесена". В основном перенос связан именно с "буллевскими" картриджами. С этими заказчиками я, как нибудь, разберусь сам. По поводу поста 1053. ЕСЛИ появятся карты, то вне очереди доукомплектую стаканами с картами, ранее приобретенные атомы. Остальных велам в очередь. Не стоит меня путать.
Вас я в очередь записываю (в очередной раз). Но, как и другим заказчикам, гарантию именно на 701 карт, не дам.
Понятно то оно понятно, но не совсем. Повторную заявку (но уже с 701-м) я вам отправил в начале августа. Вы мне отписали, что по приходу 701-х эту заявку учтёте и что бы я следил за темой. Сейчас выясняется, что все стоят скопом в одной очереди и вы записываете меня только сейчас, хотя на момент заявки ещё 7-й десяток не был заполнен в списке, сейчас я получаюсь 119-й. Вот это не понятно, как так.
Во второй. Был бы изначально расклад фразы "Очередь перенесена" я бы не отказывался от неё (51-ой).
Ну 119-й, так 119-й, что теперь, подождём.
PS. Раз уж появились пометки "701", добавьте пожалуйста к моему заказу резьбу и крепление спирали зажимами. Что бы потом запарок не произошло.
спасибо.
Последний раз редактировалось roman0f; 20.08.2011 в 00:28.
+1! Точки над i расставлены. Хотелось бы, чтобы вопросы с очередностью и личными пожеланиями относительно конструкции заказываемых атомов и прочим, обсуждались с автором проекта в личных сообщениях. Иначе опять, чтобы прочесть полезную информацию об атоме, приходится листать десятки страниц флуда плодовитых писателей.
спойлер
Без претензий.
Но резьба держит даже газ, ли это не так?
Пять витков старой, доброй фумленты полностью устраняют протечки!
Опять же, сугубо ИМХО и без претензий, если обе резьбы нарезать качественными и новыми плашкой и метчиком из одного комплекта, да ещё добавить 1-1,5 мм длинны, то хватило бы одного витка или он бы вовсе не понадобился..
Стаж 28 лет...
Попробую объяснить. Токарь находится в рамках размеров и диаметра трубы, которую я ему дал. Ему приходится изгаляться с резьбой. Чтобы и в размер попасть и резьбу надежную сделать. Если бы он точил по своему усмотрению из "балванки", он бы наверняка, все отверстия под резьбу сверлил бы правильными диаметрами. Здесь же, у него, труба Д.14, со стенкой 1 мм. Исходя из этого, делается все остальное.